• SeRi  フォロバ100 on LIPS 「・\くすみ肌にお悩みの方に◎/⁡⁡⁡𝗡𝗜𝗩𝗘𝗔𝗨𝗩DEEPPR..」(1枚目)
  • SeRi  フォロバ100 on LIPS 「・\くすみ肌にお悩みの方に◎/⁡⁡⁡𝗡𝗜𝗩𝗘𝗔𝗨𝗩DEEPPR..」(2枚目)
  • SeRi  フォロバ100 on LIPS 「・\くすみ肌にお悩みの方に◎/⁡⁡⁡𝗡𝗜𝗩𝗘𝗔𝗨𝗩DEEPPR..」(3枚目)
  • SeRi  フォロバ100 on LIPS 「・\くすみ肌にお悩みの方に◎/⁡⁡⁡𝗡𝗜𝗩𝗘𝗔𝗨𝗩DEEPPR..」(4枚目)
  • SeRi  フォロバ100 on LIPS 「・\くすみ肌にお悩みの方に◎/⁡⁡⁡𝗡𝗜𝗩𝗘𝗔𝗨𝗩DEEPPR..」(5枚目)

SeRi フォロバ100 on LIPS 「・ \くすみ肌にお悩みの方に◎/ ..」

・ \くすみ肌にお悩みの方に◎/ ⁡ ⁡ ⁡ 𝗡𝗜𝗩𝗘𝗔 𝗨𝗩 DEEP PROTECT&Care トーンアップエッセンス ⁡ 🌞SPF50+/PA++++ 💧スーパーウォータープルーフ 🧼せっけんで落とせる 顔・からだ用 化粧下地としても◎ ⁡ ⁡ ⁡ シミ予防*1UVで話題のニベアUV「ディーププロテクト&ケア」シリーズから、 血色感UP *2&くすみケア*3にも対応する 〝トーンアップ エッセンス〟が新発売! ⁡ *1 日やけによるシミ・そばかすを防ぐ *2 メイクアップ効果 *3キメの乱れによるくすみにうるおいを与えるケア ⁡ 新商品をお試しさせていただきました🐚 ⁡ ⁡ ⁡ スゥーと伸びて、ピタッと密着! みずみずしく軽やかな付け心地 ⁡ ほんのりピンクのエッセンスは、自然な血色感を与え、紫外線対策と同時に、くすみの気になるお肌をきれいにみせてくれるんだそう𓂃 🫧 白浮きを気にせず使えるのも◎ ⁡ ⁡ 柔らかく上品なクリアローズの香りです🌹 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ニベア花王様からいただきました ⁡ #ニベア #トーンアップuv #日焼け止め #PR #紫外線対策 #紫外線ケア #uvケア #くすみ #くすみ肌