• 詩乃 on LIPS 「本当に大好きなタッチャ❤️昨年も試させていただいたタッチャの商..」(1枚目)
  • 詩乃 on LIPS 「本当に大好きなタッチャ❤️昨年も試させていただいたタッチャの商..」(2枚目)
  • 詩乃 on LIPS 「本当に大好きなタッチャ❤️昨年も試させていただいたタッチャの商..」(3枚目)
  • 詩乃 on LIPS 「本当に大好きなタッチャ❤️昨年も試させていただいたタッチャの商..」(4枚目)
  • 詩乃 on LIPS 「本当に大好きなタッチャ❤️昨年も試させていただいたタッチャの商..」(5枚目)
  • 詩乃 on LIPS 「本当に大好きなタッチャ❤️昨年も試させていただいたタッチャの商..」(6枚目)

詩乃 on LIPS 「本当に大好きなタッチャ❤️ 昨年も試させていただいたタッチャの商品を ..」

本当に大好きなタッチャ❤️ 昨年も試させていただいたタッチャの商品を 今回も試させていただきました。 試した商品はこちら。 ✧ タッチャ ライス ポリッシュ ジェントル ✧ タッチャ リキッド シルク キャンバス =ライスポリッシュジェントル= 4種類あるライスポリッシュの中でも紫の ジェントルはお肌をしっとりさせてくれる 乾燥肌向きです。 パウダーはとってもサラサラ。 手のひらで抹茶をたてるように泡だてます。 濃厚な泡ではなく、優しい泡立ちです。 米糠や米粉がはいっているからか お肌につけると気持ちよく、 肌への負担は感じません。 とにかく優しさを感じます。 =リキッドシルク= メイクアップベースのリキッドシルクは ほのかなピンク色でお肌にのせると スーと伸びてピタっとお肌に吸い付きます。 ベタつくこともありません。 UV効果がないのでベースの上から UVミルクを塗ってからファンデをのせてます。 いつもUVと下地が一緒になっているものを つかっているのでとってもなめらかな リキッドシルクには感動。 花粉、ちり、ほこりの微粒子からも お肌を守ってくれます。 タッチャはシンプルで本当にお肌に優しいと 感じるので大好きです。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ #タッチャ #Tatcha #スキンケアはセルフケア #酵素洗顔 #ライスポリッシュ #シルクキャンバス #化粧下地 #タッチャcl #洗顔 #メイクベース #優しさ #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #pr