• 金木犀 ハンドクリーム/KMS/その他を使ったクチコミ(1枚目)

koko

金木犀の香りっていいですよね〜😆💕 あと待ってましたこのマーク🤣笑

• みどりん🐸

@fantastic_glow_jkk🤣←確かにこのマーク私がふざけた時に使う癖ありますね🤣笑 金木犀大好きです❤️

Sasa

初めて見た😳💕金木犀アイテムいっぱいだね😍💕💕

• みどりん🐸

@sasam28金木犀大好きで見つけたら大体買ってしまう☺️✨

KMS 金木犀 ハンドクリームの口コミ - 🌼✨🌼金木犀愛死天流🌼✨🌼 ❤️KMS 金木犀 ハンドクリーム

🌼✨🌼金木犀愛死天流🌼✨🌼 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️KMS 金木犀 ハンドクリーム 我等友情永久不滅とか夜露死苦とか なんか自分が子どもの頃流行ったなぁと しみじみ思い出したので タイトルに使ってみました🤣🤣🤣🤣🤣 プリクラとか手紙とかに書いてたなぁ✏️ あの頃に戻りたいな☺️✨ こちらのハンドクリームは、 ちゃんと金木犀の香りがします💐 甘くやわらかな優しい香りです✨ それとびっくりしたことにベタつきません!🥰 CHANELのハンドクリームみたいに 保湿されてる感はあるけど ベタつかないです😊✨ 私好みのハンドクリームです♬ 100%金木犀目的で購入していた私🐸 それがまさかの使用感の方も好みすぎたので、 めちゃくちゃびっくりしました🥰💓 #KMS #金木犀_ハンドクリーム #ハンドクリーム #ハンドケア

このクチコミで使われた商品