RMKの春の新作コレクション🤎【RMK】□インフィニットシングルアイズ・EX-01バロックブロンズ(数量限定色)粉っぽさがなく、なめらかでしっとりした質感♡フィット感もよく、ほどよく透け感のある発色で上品なパールがきらめくイエローベースのアンバーブラウン🤎🧸他のカラーと重ねてもくすまないのでグラデーションしやすい!単色使いや締め色にもおすすめです♬#RMK#rmk_アイシャドウ#インフィニットシングルアイズ#初買いコスメ#春メイク#春コスメ#アイシャドウ#パウダーアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#コスメ#コスメ好き
もっと見る【2023年春新作パウダーアイシャドウ】RMK インフィニット シングル アイズ 12 サーモン マーブルの人気色を比較 - イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\生まれ変わった/ 【RMKの単色アイシャドウがリニューアル💡】
おすすめアイテムRMK×パウダーアイシャドウ
RMK | インジーニアス パウダーアイズ N | ”ぎっしりラメなのに、ラメの粒達が細かくて上品!こんなアイシャドウ見たことない!” | パウダーアイシャドウ |
RMK | オブスキュア テンプテイション アイシャドウパレット | ”質感もとっても上品なんです。しっとりとしていて粉落ちやラメ飛びも気になりません♪” | パウダーアイシャドウ |
RMK | インフィニット シングル アイズ | ”パウダーなのにしっとり滑らかで肌に溶け込んだかのようなナチュラルさのあるアイシャドウ。” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ヤマシタさんの人気クチコミ
\全人類の味方canmake/【パーフェクトスタイリストアイズおすすめ色】たくさんのいいねやクリップ本当にありがとうございます‼️🙏🏻────────────#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ3.0g/780円(税抜)────────────今はリニューアルして新しくなりましたが新しくなる前からみんなの強い味方CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ👏🏻5色入っていて多様なパターンでメイクができるのでひとつあって損のないアイシャドウです。個人的なおすすめカラーを紹介します💁🏻♀️.11ローズベージュすでに廃盤となっている色ですがピンクみのあるベージュ〜ブラウン系でクリアタイプが得意な方のナチュラルメイクにぴったり👌🏻🌱.14アンティークルビー地雷メイクやうさぎメイクなどなど可愛く存在感のある魅力的な目元に仕上がる❣️ビビッドなカラーが得意な方におすすめ。濃く乗せすぎると腫れぼったく見えるので注意🤣.19アーバンコッパー赤みブラウンで統一されたパレットでピンクっぽさもあるので迷ったらこの色使っておけば間違いない誰にでも似合うカラーだと思います😍💘.21ストロベリーミルクモカこれもすでに廃盤になっている色ですがくすみブラウンとピンクの相性が絶妙に良い🍼くすみが苦手な方は右上のカラーを避けて使ったほうが失敗しにくいかな?💭.廃盤になっているカラーはアウトレットのCelule(セルレ)でお得に購入することができますよ🤤💕.気になった方はチェックしてみてください🔍-------------------------------------------------------------------紹介は以上になります!少しでも参考になれば幸いです☺️\💗📎💬+👥/いつもありがとうございます‼︎フォロバは投稿内容等を考慮してお返しさせていただいてます𓂃◌𓈒𓐍Instagram@ymstcosmetics#CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#所持色#おすすめ色#おすすめ紹介#比較#プチプラ#ドラコス#スウォッチ#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメ好き#愛用コスメ#コスメ紹介
- 2019.12.31
\コスメオタクが厳選/【お気に入りの#1軍リップ集めてみました】色々なコスメを使ってきた中で、特に好きなリップを6つ厳選してみました〜🫧.#ADDICTION#ザリップスティックエクストレムシャイン全15色3.9g/3,700円(税抜)003YourBreath口紅型でこんなにピターっと吸い付くように密着するリップに出会ったことなかったので使って感動。色も使いやすかったし濃密で唇に優しい処方なのも◎アディクションリップの中では少し高めの値段だけど、それでも使いたくなるリップです!!.#CHANEL#ルージュココブルーム全18色3.0g/5,000円(税抜)112opportunityシャネルのリップ全部好きだけど特にこれが好き。しっかり発色しながらプランプ効果でボリューム見せ!色持ちもスティックタイプの中では良い方だと思う。アディクションもそうだけど、こういう上品な赤みブラウン本当に大好きです😂.#Dior#ルージュディオール全27色3.5g/4,700円(税抜)999Sサテン鮮やかな色が得意なイエベ春秋の私のベストカラー赤。青みも黄みもないニュートラルな赤が王道可愛い♡サテン質感だけどデコルテとは対照でシアーな発色なので普段あまり高発色赤を使ってこなかった私でも使いやすい!塗るだけで唇が綺麗な見えるのも嬉しい!!.#DECORTÉ#ルージュデコルテ全51色3.5g/3,500円(税抜)41memorableserenade5つ質感があってグロウとサテンは特にお気に入り。こちらはサテンで高発色かつ唇本来のツヤ感を持つ質感。ツヤすぎずマットすぎずなのでより抵抗なく使える!くすみ苦手勢ですが41のちょいくすみピンクベージュは場所問わず使いやすいなと思いました✌🏻.#KATE#リップモンスター全14色3g/1,400円(税抜)02Pinkbananaリプモン未だに買えませんね。スフレマットも。ドラッグストア行くたびに見てみるけどやっぱりない!!その人気すぎるのが納得の持ちの良さです✨色に関しては03と05も好きなので迷いましたが、明るめのピンクベージュはあまり使ってこなかったのでピンクバナナを選びました!.#rom&nd#デュイフルウォーターティント全8色5g/1,200円(税抜)03ifroseいただいてなかったら絶対使ってなかったであろうロムアンドのウォーターティントのリップ。みずみずしくちょっとひんやりしてるのが良い!あとティッシュオフしたときにすごい持ち良かった〜🥹01〜04はイエベ向けの色と聞いたので、その4色はいずれ揃えたいなって思っています…….いかがだったでしょうか?どれも既存のものになっています!気になった方はチェックしてみてください🔍────────────────────────紹介は以上になります!少しでも参考になれば幸いです☺️\💗📎💬+👥/いつもありがとうございます‼︎フォロバは投稿内容等を考慮してお返しさせていただいてます𓂃◌𓈒𓐍instagram@ymstcosmetics#ADDICTION#アディクション#ザリップスティックエクストレムシャイン#CHANEL#シャネル#ルージュココブルーム#DECORTE#cosmedecorte#コスメデコルテ#ルージュデコルテ#Dior#ディオール#ルージュディオール#KATE#ケイト#リップモンスター#rom&nd#ロムアンド#デュイフルウォーターティント#リップ#口紅#ティント#ティントリップ#デパコス#プチプラ#韓国コスメ#スウォッチ#1軍リップ#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメ好き#愛用コスメ#コスメ紹介
\手持ちまとめシリーズ/【デパコスのコンシーラー6種類比較したよ】全部デパコスにはなりますが手持ちのコンシーラーを並べてみました💐購入のきっかけや参考になれば嬉しいです‼️.#Dior#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー(0N)全7色11ml/4,200円(税抜)カバー力が高く広範囲のカバーに最適。ファンデにもなれるのでノーファンデ派にも👌🏻アプリケーターがコンシーラーにしては大きいのでピンポイントのカバーが初めてコンシーラーを使う方だと難しいかな💭.#IPSA#クリエイティブコンシーラーe全1色4.5g/3,500円(税抜)SPF25・PA+++3色入っているので自分の肌色に合わせて単色だけでなくブレンドができるコンシーラー。赤をプラスした独自の色調設計で周りの肌色との差を一切気にさせない肌への溶け込みの高さはこの中だと1番かな🤩.#LUNASOL#グロウイングトリートメントリクイド(02)全3色6.5g/3,200円(税抜)みずみずしくうるおいたっぷり✨部分用ファンデ&コンシーラーではあるけどカバー力はあまりないかな。コンシーラーによる乾燥に悩んでる方向け!私はお直し用として持ち運んで乾燥してるなと思ったときにつけています😌.#NARS#ラディアントクリーミーコンシーラー(1242)全11色6ml/3,600円(税抜)カバー力や崩れ方など総合的に見たら初めてデパコスのコンシーラーを使うならこれが1番安定におすすめできるかな🙆🏻♀️クリーミーだけど乾燥のパリパリ感がなくツヤ感を出してくれるから好きです💘.#NARS#ソフトマットコンプリートコンシーラー(1276)全10色6.2g/3,600円(税抜)厚塗り感なくカバーしたい方におすすめ。仕上がりマットだけど全然重くなくてむしろ塗った感じがしないほど自然に馴染む🙌🏻ツヤの方よりカバー力も高いです!保管注意しないと容器の中でかたよります🤣.#RMK#ルミナスペンブラッシュコンシーラー(02)全5色1.7g/3,500円(税抜)SPF15・PA++この中では1番発売が新しいコンシーラー。光の効果で悩みを見えなくする新感覚タイプ💃🏻パール感もあって顔が明るく見えるのでハイライトカラーを選べばハイライトとしても◎カバー力もしっかりあります!.いかがだったでしょうか?まとめとしては…総合的にはNARSのラディアントクリーミーコンシーラーが1番使いやすいかと思います!!カバー力が欲しい方はDiorかNARSのソフトマット。仕上がり艶かマットどっちが良いかで決めると🙆🏻♀️お直しメインで使うならLUNASOLかな。肌悩みが複数ある方はIPSAかRMKで、イプサはブレンドできるのでより肌に合わせやすくRMKは悩みを解消しつつ艶も欲しい方向け💭.気になった方はチェックしてみてください🔍────────────────────────紹介は以上になります!少しでも参考になれば幸いです☺️\💗📎💬+👥/いつもありがとうございます‼︎フォロバは投稿内容等を考慮してお返しさせていただいてます𓂃◌𓈒𓐍instagram@ymstcosmetics#コンシーラー#比較#デパコス#スウォッチ#Dior#ディオール#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#IPSA#イプサ#クリエイティブコンシーラーe#LUNASOL#ルナソル#グロウイングトリートメントリクイド#NARS#ナーズ#ラディアントクリーミーコンシーラー#ソフトマットコンプリートコンシーラー#RMK#アールエムケー#ルミナスペンブラッシュコンシーラー#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメ好き#愛用コスメ#コスメ紹介#本音でガチレビュー
- 2021.03.10
\ETUDEベスコス期間の新作/【ぷるんとうるおう果実を纏ったリップオイル】◾︎ETUDE◾︎フルーティーリップオイル◾︎4ml◾︎1300円+税2020年12月4日発売ETUDEでは毎年ベスコス期間になるとその年の新作で人気だったものや新作をかなりお安く購入することができるみたい…!!そんな中で店員さんおすすめの新作をゲット🫰🏻-------------------------------------------------------------------《以下、公式サイト引用》①うるおいを与えるエッセンスリップオイル植物由来保湿成分とビタコンプレックスが乾燥しがちな唇にたっぷりのうるおいを与え、ふっくらと弾むようなリップに整えます。②べたつきのない軽やかな仕上がりオイルなのにべたつかず、軽やかな付け心地。唇を覆うように薄くなめらかに広がり、うるっと艶めくリップに。③なりたい仕上がりで選ぶ2色リップグロスのようにほんのり色づき、ジューシーな血色感を与えるレッドカラー。保湿効果でぷるんと弾むような立体感を叶えるクリアカラー。スイートな香りが広がり、使うたび華やかな気分に。-------------------------------------------------------------------いちごっぽい?果実の香りを纏いながらうるおいを与えてくれるオイル。ケアとしても使えるし手持ちの上から重ねても◎オイルなのにべたつかない使い心地が好きです💓さらにさらに、ティッシュオフすると少し色が残るので色持ちが良いこともオイルにはあまりない気がして嬉しい!ただ個人的には、Diorのマキシマイザーの感覚に慣れたからかピリピリした使い心地はしなくて物足りないと感じてしまいました🤦🏻♀️💦なので刺激が苦手な方にはおすすめです👌🏻.PO(ザクロ)-ほんのり色づくやわらかなレッドで色っぽい印象に。さっと唇にのせるだけでジューシーな血色感をプラス。ほんのり色がついています。ピンクみのある赤なので血色感を出したい方に🙆🏻♀️マスク生活が惜しいと思えるぐらいぷるんとした血色ピンクに仕上がりました!!マスク生活はよ終わりたい〜〜!!!ケアで使う方にはほぼ無色のGF(グレープフルーツ)がおすすめです◎-------------------------------------------------------------------紹介は以上になります!少しでも参考になれば幸いです☺️\💗📎💬+👥/いつもありがとうございます‼︎フォロバは投稿内容等を考慮してお返しさせていただいてます𓂃◌𓈒𓐍instagram@ymstcosmetics#ETUDE#エチュード#フルーティーリップオイル#リップ#リップオイル#スウォッチ#韓国コスメ#新作#新作コスメ#本音でガチレビュー#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメ好き#愛用コスメ#コスメ紹介
- 2021.03.30
\#LIPSベスコス使ってみた2022/【手持ちまとめてみたベースメイク編】ベースメイクでLIPSベスコスを受賞したものたちです✨コスメデコルテ、カネボウ、NARSが多いけどどれもおすすめなのでぜひお買い物の参考になると…🛒..⌜ベースメイク部門3位🥉⌟DECORTÉロージーグロウライザー全1種30ml/3,200円(税抜)SPF20PA+++内側から発光したような、ハイライトのようなツヤ感が簡単に手に入るのに感動しました。色ムラも毛穴の凹凸もなかったことにする仕上がり☺️💓.⌜UVケア部門2位🥈⌟KANEBOヴェイルオブデイ全1種40g/5,000円(税抜)SPF50PA+++美容液感覚で使える日焼け止め☀️継続補水の力で肌に常にうるおいを与えてくれるので、乾燥しやすい方やインナードライの方のデイリー使いにもおすすめ◎.⌜クリーム・エマルジョンファンデ部門1位🥇⌟KANEBOライブリースキンウェア全8色30g/10,000円(税抜)SPF5PA+素肌に化けるファンデで話題になったファンデ✨下地、コンシーラー、パウダーが要らないのでこれひとつでベースメイクが完成します😍自然なツヤ肌仕上がりが最高!.⌜コンシーラー部門3位🥉⌟NARSラディアントクリーミーコンシーラー全8色6ml/3,800円(税抜)カバー力や崩れ方、仕上がりどれを取っても文句なし🌸コンシーラーとしてだけでなくハイライトやシェーディングとしても使える実はマルチアイテムなんです🙆🏻♀️◎.⌜フェイスパウダー部門1位🥇⌟DECORTÉフェイスパウダー全6色20g/5,000円(税抜)サラサラしているけど仕上がりに粉っぽさがないし、しっとり肌に溶け込むから乾燥しやすい方にはこれが本当におすすめ。何よりコスパが最高すぎる🤣💕.⌜フェイスパウダー部門2位🥈⌟NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN全1種10g/5,300円(税抜)触るもサラサラしてるのに仕上がりに塗った感が一切ないすごすぎるリフ粉。絶賛底見え中です✌🏻今年は虹色マーブル模様が限定で出て話題にもなりました!..いかがだったでしょうか?気になった方はチェックしてみてください🔍────────────────────────紹介は以上になります!少しでも参考になれば幸いです☺️\💗📎💬+👥/いつもありがとうございます‼︎フォロバは投稿内容等を考慮してお返しさせていただいてます𓂃◌𓈒𓐍instagram@ymstcosmetics#LIPSベスコス使ってみた2022#DECORTE#コスメデコルテ#ロージーグロウライザー#フェイスパウダー#KANEBO#カネボウ#ヴェイルオブデイ#ライブリースキンウェア#NARS#ナーズ#ラディアントクリーミーコンシーラー#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN#下地#化粧下地#ファンデーション#日焼け止め#ファンデ#リキッドファンデーション#クリームファンデーション#コンシーラー#パウダー#フェイスパウダー#プレストパウダー#ルースパウダー#ベースメイク#ベース#デパコス#スウォッチ#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメ好き#愛用コスメ#コスメ紹介#いいね返し#yamatome
\ナチュラルで柔らかい艶がカギ/【RMKのベースメイク手持ちをまとめてみた】私がデパコス好きになったきっかけは実はRMKのベースメイク🙆🏻♀️🌟そんなRMK大好き芸人代表として手持ちのベースメイクを紹介していきます!-------------------------------------------------------------------#メイクアップベース30ml/3,700円(税抜)まるで乳液のような使い心地!とろんとしたテクスチャで保湿力抜群💕これを使っている日はマスク崩れが気にならない♪UVカット効果がないので別途用意が必要です。容器が重たいので持ち運びにくいのが難点😂.#クリーミィポリッシュトベースN30g/3,500円(税抜)SPF14・PA++使用中の色番:01アイボリー厚みのあるテクスチャですが伸びが良く毛穴などの凹凸を埋める効果があります😳保湿力に特化したい方はメイクアップペースがおすすめ‼️リニューアルして新しい下地になったので2022年3月9日時点では発売されていないです。.#クリーミィファンデーションEX30g/5,500円(税抜)SPF21・PA++(104のみSPF21・PA+++)使用中の色番:1015種の美容オイル配合で圧倒的保湿力と大人でも使えるツヤ肌が叶う✨スパチュラを使うので手間をかけたくない方向けではないかな🙅🏻♀️.#ジェルクリーミィファンデーション30g/5,000円(税抜)SPF24・PA++使用中の色番:102ジェルの透明感とクリームのカバー力のいいとこ取り。伸びが良く軽いし崩れにくいので夏イチオシのファンデです☝🏻こちらも持ち運ぶには大きくて不便なのが残念。.#トランスルーセントフェイスパウダー6g/4,500円(税抜)使用中の色番:012022年3月9日時点でリニューアルして廃盤になっています🥺素肌感を残しつつサラサラな仕上がりになるし微小パール入りでツヤ感もあります◎リニューアルしたものも使ってみたいけどこれコスパ良すぎてなくなりません🤣.#CCジェルクイックグロー30ml/4,500円(税抜)#クールジェルハイドレーティングフェイスプライマー30ml/3,700円(税抜)この2つはたまに限定で発売されますが基本的には定番アイテムではないです👀💥CCジェルは色が暗め黄味オークルですが伸ばすと自分の肌の色に変化してくれるしファンデまでベースメイクが時短に🕛プライマーは下地としても美容液としても使えて爽快感のある仕上がり🙌🏻軽い付け心地なので真夏日とかに良いです!日焼け止め効果がないので私はスキンケアの間に美容液として使います✨.いかがだったでしょうか?リニューアルしたり新しく購入したものもあるのでまたRMKベースメイクまとめしようかな🤗編集しているこの時点でもたくさんのいいねとクリップをいただいて本当に嬉しいですありがとうございます💓.気になった方はチェックしてみてください🔍-------------------------------------------------------------------紹介は以上になります!少しでも参考になれば幸いです☺️\💗📎💬+👥/いつもありがとうございます‼︎フォロバは投稿内容等を考慮してお返しさせていただいてます𓂃◌𓈒𓐍Instagram@ymstcosmetics#RMK#アールエムケー#メイクアップべース#クリーミィポリッシュトベースN#クリーミィファンデーションEX#ジェルクリーミィファンデーション#トランスルーセントフィニッシュパウダー#CCジェルクイックグロー#クールジェルハイドレーティングフェイスプライマー#ベースメイク#化粧下地#下地#ファンデーション#ファンデ#フェイスパウダー#デパコス#スウォッチ#まとめ#比較#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメ好き#愛用コスメ#コスメ紹介
- 2020.05.11
商品詳細情報RMK インフィニット シングル アイズ
- RMK(アールエムケー)
- 2,750円