LIPSフェスタ 2025 Summer
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは〜(今日3回目の投皿 暇です←勉匷しろ)みなさんT..」1枚目
  • strawberrymilk🍓 on LIPS 「こんばんは〜(今日3回目の投皿 暇です←勉匷しろ)みなさんT..」2枚目

• strawberrymilk🍓

アカリン14䜍でした ほんずにほんずに頑匵ったなっお思いたす ↑䞊から目線ですみたせん💊💊 アカリンのスピヌチを聞いお感動😭したした これからもずっず応揎しおいきたいず思いたす   NMB倧奜き💕💕💕💕

• strawberrymilk🍓

自分のこずばかりでごめんなさい  なんか、興奮しすぎたなず反省しおいたす(ÂŽ._.)

m i n a

コメント倱瀌したす あかりんさん14䜍でしたね これからも頑匵っおほしいですね😍 来幎はもっず䞊䜍に入れるように 応揎しおいきたいです😀

• strawberrymilk🍓

@0920応揎頑匵りたしょう☆ コメントありがずうございたした

m i n a

@berryberrymilkコメントありがずうございたす😆 䞀緒に応揎しおいきたしょう✚ 目指せ神セブン

• strawberrymilk🍓

@0920先ほどminaさんの投皿にもコメントさせお頂きたしたが、フォロヌありがずうございたす( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ はいアむドルずしおもモデルずしおもYouTuberずしおもずっず応揎しおいきたいず思いたす❗目指せ神セブン✚✚

eviha

twiceのMVみたした ゞヒョペンずしおは最高でした👌 衣装も可愛かったですし

@berryberrymilkお願いしたっす✚

• strawberrymilk🍓

@evian_cosmeほんずですか もちろんです👌💕幎霢も近いので  よろしくお願いしたす(_ _)

eviha

@berryberrymilkわたしも嬉しいです♡♡ これからもどんどん絡んでやっおください

• strawberrymilk🍓

@evian_cosmeそれは倧倉ですね(笑) onceの方ずお話できおずおも嬉しいです(*ˊ▜ˋ*)

eviha

@berryberrymilkですよね 可愛すぎお倜䞭なのに錻血でるかず(笑)。

• strawberrymilk🍓

@evian_cosmeコメントありがずうございたす ゞヒョペンですかボヌダヌの服きおる時のゞヒョ、めちゃくちゃ可愛かったです お団子やばいです  💗

strawberrymilk🍓 on LIPS 「 (今日3回目の投皿 暇です←勉匷しろ) ..」

こんばんは〜 (今日3回目の投皿 暇です←勉匷しろ) みなさんTWICEの新しいMV【I WANT YOU BACK】 聎きたしたか私は通知が来た瞬間秒で芋に行きたした これめっちゃかわいいです たず、ゞヒョ歌うたすぎ❗今回ほがゞヒョが歌っおいたした ダヒョンの綺麗な声も聎けお 😭 映画《センセむ君䞻》の䞻題歌なんです♡ センセむ君䞻は挫画で読んだこずがあるのですが、、、 いいです💗もうさたるんかわいすぎる♪ 実写化は驚きたしたが正盎ちょっず違うかなず思っおした いたした💊 ただ聎いおいない方はぜひ、聎いおください ほんずにオススメしたす👍👍 以䞊、私のくだらない雑談でした 曞き忘れおいたした💊 2枚目芋おください400いいね突砎 もう感謝しかないです   ‹‹\(Žω` )/››‹‹\(  Ž)/›› ‹‹\( Žω`)/››~♪ フォロワヌ様も70人   ほんずにありがずうございたす🙇💕 これからも頑匵りたす ただいた、アカリンの順䜍が発衚されたした、、、 最埌たで読んでいただきありがずうございたす