LIPSフェスタ 2026 Winter
  • SAYA🦋 on LIPS 「HapaKristinxmudeコラボ☕ティータイムクリスティ..」(1枚目)
  • SAYA🦋 on LIPS 「HapaKristinxmudeコラボ☕ティータイムクリスティ..」(2枚目)
  • SAYA🦋 on LIPS 「HapaKristinxmudeコラボ☕ティータイムクリスティ..」(3枚目)

SAYA🦋 on LIPS 「Hapa Kristin x mudeコラボ☕ ..」

Hapa Kristin x mudeコラボ☕ ティータイムクリスティン☕ 。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。 ~紅茶のような暖かいまなざし~ ティータイムクリスティン ☕カラー:ブラウン ☕タイプ:1ヵ月 ☕着色直径:13.1mm ☕ベースカーブ:8.7mm ☕含水率:43% ☕素材:PC Hydrogel 。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。 @mude_official のCEO @raemi_lipさんがプロデュースした繊細なデザインが本当に美しい!! 温かい紅茶を注いだようなカラーで、ナチュラルなハイライトが瞳に馴染んで可愛い…♡ こんな繊細で絶妙なデザインどうやったら思いつくんだろう。 縁も、とってもナチュラルで 引きで見て縁を感じるぐらいのデザインです✌🏻 イエベ系かなと心配でしたが ブルベの私でもとっても可愛く付けられました!! 是非チェックしてみてください☕️ #hapakristin #ハパクリスティン #ティータイムクリスティン #teatimekristin #紅茶カラコン