• min on LIPS 「SHIRORUクリスタルホイップ洗顔料 120g毛穴の奥の汚れ..」(1枚目)
  • min on LIPS 「SHIRORUクリスタルホイップ洗顔料 120g毛穴の奥の汚れ..」(2枚目)
  • min on LIPS 「SHIRORUクリスタルホイップ洗顔料 120g毛穴の奥の汚れ..」(3枚目)

min on LIPS 「SHIRORU クリスタルホイップ ..」

SHIRORU クリスタルホイップ 洗顔料 120g 毛穴の奥の汚れまで落とせるように、毛穴より小さいマイクロ泡を実現。 泡の密度が高く肌の血行を促進する効果も!血行が良くなると肌のターンオーバー(生まれ変わり)が活性化します。 よく振ってから使います。 ピンポン玉程度を手に出します。 ふわふわ、モコモコのへたれない泡です。 ゆっくりと丁寧に、気になる小鼻や頬を先にパック! 泡パックにも、マッサージすることによってより血行がよくなりますよ。 使っている内にトーンアップしました! しゅわしゅわちょっと刺激的な炭酸泡♪ #潤いUP #透明感UP #くすみ もオフできちゃいます! 毛穴の汚れも浮かしてきれいにOFF! お肌がきれいになりました♪ SHIRORUさんのブログリポーターに参加中♪ #正直レポ #泡パック #泡洗顔 #毛穴ケア #トーンアップ #炭酸泡 #洗顔料 #洗顔