• min on LIPS 「Tricore温感ヘッドスパトリートメント ミニボトル(54m..」(1枚目)
  • min on LIPS 「Tricore温感ヘッドスパトリートメント ミニボトル(54m..」(2枚目)
  • min on LIPS 「Tricore温感ヘッドスパトリートメント ミニボトル(54m..」(3枚目)
  • min on LIPS 「Tricore温感ヘッドスパトリートメント ミニボトル(54m..」(4枚目)

min on LIPS 「Tricore温感ヘッドスパトリートメント ミニボトル(54ml) ..」

Tricore温感ヘッドスパトリートメント ミニボトル(54ml) 温感ヘッドスパトリートメント 液体からクリームに変わり、温感を感じる新感覚の生トリートメント。 髪の8割はタンパク質。 繰り返すカラーリングに、摩擦や紫外線、洗浄力の強いシャンプー。 髪は日々、様々なダメージを受けております。 髪の毛は正しいケアをしない限りそのままです。 Tricoreは補修力に大変こだわっておられます! タンパク質と温感でダメージ補修! 成分を逃さないよう、シリコンで保護いたします。 さらにヒートプロテクト成分でドライヤーなどの熱を利用し、髪の表面をなめらかに整えてくれます。 洗い上がり 個人的に しなやかで、なめらかな髪の毛になりなんだな頭が軽くかんじてすっきりとしております。 カラーリングで傷んでいた髪の毛が蘇りました! とても嬉しいです^^ お家でスペシャルケアができました!! #PR #tricore #トリコレ #温感生トリートメント #トリコレでちゅるん髪 #韓国コスメ @tricore.jp #韓国 #ヘッドスパ #HARE #美髪 #髪の毛 #タンパク質 #ヘアーケア #新生活のお助けコスメ