08db5b5f5a272882f3fe2f1b 1563243911 small

innisfreeトゥインクル グリッター

• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】innisfree トゥインクル グリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「🏅こんなに可愛いラメがあっていいのですか?..」

🥚ぐでたま子🐣
  • 🥚ぐでたま子🐣

🏅こんなに可愛いラメがあっていいのですか?ラメ級金メダル‼︎グリッターライナー🏅 もー可愛い。可愛すぎますわ💞😅 最近はもっぱらインスタで可愛い韓国コスメ探しに全力を使っております そんな中発見したのがこの ✨トゥインクル グリッター[ホログラム]✨ もうね、このラメが大小混じっててキラッキラな感じよだれ出ました。速攻で情報収集した所 こちらも数量限定で販売されたみたいでしかもかなり人気で4色あったのですが全色買いの方が多いみたいでゲットするのが大変でした😭 私が欲しかったカラーでは無かったけど写真で見てた印象よりコーラル感強くて使いやすくて安心しました(笑) 最近はこういう大小のラメが沢山入ってるアイシャドウ系が増えてきてて韓国女子は涙袋とかにつけてるのが本当に可愛いです😚 私がつけた感想としては 🙆🏼‍♀️なんか鏡とか近くで見てつけ過ぎ注意!(笑) マジで少し離れて見るとやばいくらい光って見えるので少な目くらいで全然OK🤩 コスパ問題クリア!🌈 🙆🏼‍♀️これは色がピンクっぽく見えるけどつけて見るとそんなに色味は目立たなくてラメだけが結構目立つので下のカラーの組み合わせは考えなくて大丈夫そう😋 🙆🏼‍♀️ラメは乾いたら少し擦ってよれたりはするけどすぐにどっかについて全部なくなるってことは無いと思います! 🙆🏼‍♀️筆が細くて描きやすい 夏は色々なイベントが結構あるのでこの時期にはもってこいのアイテムです😛 こちらも数量限定なので渡韓予定がある方は探して見てもいいかもしれません🤗 でも人気なのですぐに購入をお勧めします(笑)

リキッドアイライナーランキング

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2036件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🥚ぐでたま子🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター

• 2.7g: 1,100円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッター ◆簡単にグリッターアイメイク 内蔵ブラシでまぶたに塗布し、指でなじませるだけでキラキラな目元が完成します。また、リキッドタイプなので、グリッターが飛び散ることなく、簡単に塗布できます。 ◆これ1本でも、アイメイクの仕上げにも これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねることでシャイニーな目元を演出することができます。 ◆高い密着力で長時間キープ 乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。 ◆細いブラシで思い通りの仕上がりに 細いブラシを採用。下まぶたや目のキワなど細かな部分にもピンポイントでグリッターをのせることができます。