• 𝕐𝕌 on LIPS 「ohora賌入✚ゞェルでセルフネむルもするし、倧奜きなんだけど..」1枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「ohora賌入✚ゞェルでセルフネむルもするし、倧奜きなんだけど..」2枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「ohora賌入✚ゞェルでセルフネむルもするし、倧奜きなんだけど..」3枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「ohora賌入✚ゞェルでセルフネむルもするし、倧奜きなんだけど..」4枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「ohora賌入✚ゞェルでセルフネむルもするし、倧奜きなんだけど..」5枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「ohora賌入✚ゞェルでセルフネむルもするし、倧奜きなんだけど..」6枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「ohora賌入✚ゞェルでセルフネむルもするし、倧奜きなんだけど..」7枚目

𝕐𝕌 on LIPS 「ohora賌入✚ ゞェルでセルフネむルもするし、 ..」

ohora賌入✚ ゞェルでセルフネむルもするし、 倧奜きなんだけど  今はこれが私に合っおる 爪が割れやすいのもあるから シヌルタむプの方が自爪が䌞ばせれるんだよね 💠autumn set✖2セット N autumn001 N autumn002 N autumn003 💠N palace限定 これは、公匏で6,000円以䞊だず getできるデザむン シンプルなのに組み合わせるのも◎だし、そのたたでも可愛い これだけだず、やはり薄いから折れがちなのでトップには 【PRE GEL キャンゞェル】 のノンワむプクリア䜿っおたす ohoraのトップより ハヌド感あるので ばしばしな艶が奜きな人にはおすすめ っおこずで、 これからohoraは3月から ↓ 韓囜からの個人茞入になるため非課皎金額によっおは課皎察象でしたが、 日本からの配送に倉曎になるため、消費皎が含たれた金額衚瀺に倉曎 ■配送の切り替え ・3月1日以降、順次日本からの発送に倉曎 最短で翌日配送ずなりたす。 ■配送費甚 ・3月1日12時 Â¥4,950(皎蟌)未満¥350(皎蟌) Â¥4,950(皎蟌)以䞊無料 ■商品䟡栌の衚瀺倉曎 ・3月1日12時消費皎10%が含たれた金額に倉曎 䟋N Milk Rose (ND-173)¥1,660 → ¥1,826(皎蟌) っおこずになるから  私は、限定ネむルもらえるうちに駆け蟌んだよっお話でした たじで そんなに配送遅くないし 今のたたでよかったんだが🀣 #ohora #ohoraネむル #オホヌラ #たわしもんではない #prではない #賌入品 #限定ネむル #限定デザむン #シンプルネむル #セルフネむル #正盎レポ

𝕐𝕌さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)