LIPSGooglePlayストア(無料)
はじめましてルナです❤アイコンは私、です❤
これからの投稿楽しみにしています(*'∀'*)ゝ ところでおいくつなんですか?
こう見えて12です❤ 背がちっちゃくて😅背の順前から2番目です😅投稿どんどんします❗
@runa111012歳なんですか!私は14です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 投稿お互い頑張りましょうね。よろしくお願いします
めっちゃ可愛いですね♡ 12歳なんですか!?
@bts_970901そうです❗ 返信遅れてすみません😅
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
メッシュフィルターがあることで、ファンデーションがより肌に密着してくれます✨️ さらっとしていて軽いテクスチャーだなと思いました! 厚塗り感が出ないので、すっぴんから綺麗なように見せてくれます🫧
5色セットで、カバーからコントロールカラーまでこれ一つで叶っちゃいます✨ 肌の温度で溶けるようなテクスチャーで、肌馴染みも良かったです🙆♀️ 程よいカバー力で、ファンデいらずでした! ヨレにくさもさすがルナだなぁと思いました💛
とにかく驚いたのがカバー力の高さ😳💦 肌の欠点をなかった事のように見せてくれる✨️✨️ だけど薄づきなセミマット肌になれるクッションファンデです❣️ ブラー加工したようなきめ細かいなめらかな肌にみせてくれて少量でも伸びがよく毛穴すら目立ちにくつるりん肌にしてくれます❣️❣️ 密着力も高く朝の綺麗なメイクが維持ができ、保湿成分が含まれているため乾燥もすることなく過ごせました🍀.*
薄付きなのに肌悩みをカバー❕ 毛穴の目立たないブラー加工したようなつるん肌へ🤍 まずパッケージが素敵🤍✨🤩 パフはもっちり塗りやすい雫型💧 サラサラすぎず乾燥しづらい 丁度いい仕上がりでした♪ 凹凸も綺麗〜にカバーしてくれる❕
5色あってブレンドすることでくすみとかクマとか自分の悩みに合ったカラーを自分で作る的なコンシーラー💓 意外といけましたっ🥰✨ でもブルべ試したくなるね(笑) 販売と同時に完売したっていうだけあってめちゃくちゃ優秀やと思う💕
LunAからバターみたい!?なコンシーラーが発売されたよ❤︎ 使いたい分だけ容器を回して削り出し、容器の上部をパレットのように使うの🎨 指や付属のパフでパレットで馴染ませてから、気になる部位に馴染ませると綺麗にフィット🧈 色は3色展開で肌悩み(赤みやクマなど)に合わせて使用してみてね❤︎
薄付きなのに、赤みや毛穴をつるりとカバーしてくれる素敵なクッションファンデーション✨ 見た目から本当に素敵なパッケージをしていて、おしゃれだよね♥︎ クリーミーなファンデなので、時間が経っても乾燥を感じづらかった、、、!CICAも配合しているので、肌荒れの時にも使いやすいファンデーション🌿
気になっていたコンシーラー❕ 色が多いから使いこなせるかな❔と思っていたけど簡単👏🥺 硬めのテクスチャーだけど肌に乗せるとしっかり密着しながら伸び良く馴染む✨ 1つのパレットでカバーからカラーコントロールも出来るのは嬉しい☺️ コスパも良くておすすめです🎶
こちらは肌色や目的に応じて自在に色をブレンドできる、5色入りコントロールカラーパレットです。 ポイントで使ったり、赤みにはグリーン!っほんとに赤みがいい感じにかくれちゃう。 流行りのカラー少なめの綺麗な素肌メイクがつくれちゃう!
こちらは肌色や目的に応じて自在に色をブレンドできる、5色入りコントロールカラーパレットです。 ポイントで使ったり、赤みにはグリーン!っほんとに赤みがいい感じにかくれちゃう。 乾燥しにくいのが良いなと思いました。 流行りのカラー少なめの綺麗な素肌メイクがつくれちゃう!
肌の様々な悩みをカバー*し、さらにカラーコントールも出来るパレットです❣️ 5色セットされていて自分の肌色に合わせてカスタマイズ出来ます◎ イエベ・ニュートラルの方にオススメのタイプで色ムラや赤みをカバーします✨ 5色セットされていてグリーンが赤みやニキビ跡、ミディアムピーチが目の下のクマカバー、バニラはくすみやシミをカバーしてくれます💁♀️💓 テクスチャーはなめらかで、厚くなりにくく薄膜です🤍 主に目元に使用してますが、乾燥も気にならずうるおい効果もあります🥰
Instagramではがちがちに頑張って編集している投稿をしていますが、笑 リップスのアカウントでは、軽く呟くくらいで、買ってよかったものを、ゆる〜くご紹介していこうかなぁと思います👶🏻 最初の投稿はInstagramで人気だったものを投稿しておきます笑 これからみなさんの知りたい美容情報などお届けしていきたいので、コメントもお待ちしてます!
ディアダーリン ウォータージェルティント PK005 ピーチバー🍑🍸 こちらはパケがアイスキャンディーみたいな話題のリップです しかも高発色で落ちにくくて いつもマグカップにリップがついているかたはこのリップでバイバイしましょう ...
こんにちは❗ ルナです❤ これから自分の写真を公開していきたいと思います🎵 フォローしてくれたらフォロパ返します❗ よろしくお願いします☺ ...
LUNAコンシールブレンダーパレット
LUNAブラーカバークッション
LUNAハイパーメッシュファンデーション
LUNAグラインディングコンシールバター
shu uemuraアイ フォイル
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|44 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|63 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|286 view
LIPS PR|18061 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5689 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です