• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「わたしこの化粧水めっちゃ好きなの🥰🥰🔍COSRX/コスアールエ..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「わたしこの化粧水めっちゃ好きなの🥰🥰🔍COSRX/コスアールエ..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「わたしこの化粧水めっちゃ好きなの🥰🥰🔍COSRX/コスアールエ..」(3枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「わたしこの化粧水めっちゃ好きなの🥰🥰🔍COSRX/コスアールエ..」(4枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「わたしこの化粧水めっちゃ好きなの🥰🥰🔍COSRX/コスアールエ..」(5枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「わたしこの化粧水めっちゃ好きなの🥰🥰🔍COSRX/コスアールエ..」(6枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「わたしこの化粧水めっちゃ好きなの🥰🥰 ..」

わたしこの化粧水めっちゃ好きなの🥰🥰 🔍COSRX /コスアールエックス フルフィットプロポリスシナジートナー この時期このサラサラしすぎてないけどベタベタしないテクスチャーは最高👍🏻👍🏻 肌への馴染みをしっかり実感できるのよ 今回はご提供いただきましたが いつもは自腹で鬼リピしてます👍🏻👍🏻 スタメンスキンケア😊😊 プロポリスエキスとハチミツエキスが 疲れた肌にエネルギーを与えてくれて ツヤツヤ肌に✨✨ #韓国コスメ 実力あるわ〜 合わせてコチラも使ってます 🔍RXザビタミンC23セラム ビタミンCって毛穴やくすみ、美白とか あらゆる肌悩みにマルチに対応できるし あまり肌質選ばないからとり入れやすいね🥰🥰 🍋 テクスチャーは ビタミン特有のペタっと感はあるけど ちゃんと馴染んでくれるから その後のクリームのじゃまもしないから大丈夫🙆‍♀️ 高濃度ビタミンCなので 朝使うときは、日焼け止めは絶対忘れずにね‼️ 私は夜だけ使うことが多いかな。 スキンケア強化するなら とりあえずビタミンCだよ😊😊 Qoo10にあるよー 高濃度ビタミンC23%も配合されてて 2000円以内なのでコスパも良きかと ただ、私はいま花粉症で肌荒れしてるから しみた😿😿 前回は大丈夫だったんだけどな🤔🤔 ちなみに 上記2アイテムが含まれた COSRX定番の大人気商品で構成された お得な 2023春限定コレクションBOXが Qoo10でショップクーポン適用すると最大 58%OFFで買えるから このセットもかなり良さそうよ🌸 私も買おうかなー #COSRX_JP #提供 #コスアールエックス #くすみケア #韓国化粧品 #肌のトーンアップ #プロポリス #保湿トナー #qoo10 #ニキビ跡ケア #アンチエイジングケア #cosrx美容液 #美白ケア #cosrx #シワケア #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ビタミンセラム #ビタミン美容液 #美容家 #chicca #メイクアップアーティスト #chiccaビューティークローゼット #メイクラボ #スキンケア #skincare #毛穴ケア #毛穴ケア美容液 #koreanskincare #韓国コスメレビュー #韓国フェイスのHowto