LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • し・ほみん on LIPS 「Daleafダリーフダリーフのシャンプーはもう言わずと知れた誰..」(1枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「Daleafダリーフダリーフのシャンプーはもう言わずと知れた誰..」(2枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「Daleafダリーフダリーフのシャンプーはもう言わずと知れた誰..」(3枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「Daleafダリーフダリーフのシャンプーはもう言わずと知れた誰..」(4枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「Daleafダリーフダリーフのシャンプーはもう言わずと知れた誰..」(5枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「Daleafダリーフダリーフのシャンプーはもう言わずと知れた誰..」(6枚目)
  • し・ほみん on LIPS 「Daleafダリーフダリーフのシャンプーはもう言わずと知れた誰..」(7枚目)

よしみ

めちゃくちゃいいですよね。スプレーはリピ買いしています

し・ほみん

@supreme_rouge_mm9eコメントありがとうございます スプレー 静電気防止されるのは とってもありがたいです アホ毛がはねるのも防いでくれるので 重宝してます✨

し・ほみん on LIPS 「Daleaf ダリーフ ダリーフのシャンプーは ..」

Daleaf ダリーフ ダリーフのシャンプーは もう言わずと知れた 誰もが知っている! ダメージケア! そしてアイドルのようなツヤ髪に してくれる✨シャンプー! 今回、お声かけいただき試しました! 結論から言って! すごく香りもよく! ほんとに髪の毛、サラッサラに なります! そしてヘアパックインミストが とても髪の毛をサラッとさせて 良い感じです♪ ✔︎低分子と高分子のタンパク質をダブル配合!サロン並の効果は伊達じゃない! ✔︎髪に浸透しやすいタンパク質配合で 髪の毛の内側から健康に ✔︎ヴィーガン製品のため肌が敏感な人でも使える! ✔︎癒されるほのかな香り それぞれの効能は… ♡・。・。・。・。・。・。・。・。♡ 🟥LPTケラチンリペアシャンプー ①崩れた頭皮のバランスをケア ②ヘアクリニック製品にも使われる  2種類のタンパク質配合 ③保湿&ツヤ感をアップして  なめらかな美髪 ♡・。・。・。・。・。・。・。・。♡ 🟥LPTケラチンリペアトリートメント 植物性オイルが 栄養を与えて髪の毛を サラサラにしてツヤ感アップ ① ヘアクリニック製品にも使われる  2種類のタンパク質配合 ②1回の使用で即時に髪に艶を与える ③パーマなど熱により傷んだ キューティクルを57.4%改善 ④髪のパサつき、絡まりを 89.9%改善 ♡・。・。・。・。・。・。・。・。♡ 🟥ヘアパックインミスト 吹きかけるダメージヘア用 トリートメント ①手軽に使える洗い流さないタイプ ②高濃度のタンパク質配合 ③静電気防止   ウィッグの静電気防止にも いいかも! ♡・。・。・。・。・。・。・。・。♡ 以上、ダリーフ LPTケラチンリペアシャンプー LPTケラチンリペアトリートメント ヘアパックインミスト のご紹介でした! リピ確定です!✨ #ダリーフ  #ダリーフLPT #シャンプー #韓国ヘアケア #商品提供 #pr #QOO10