• elan_lotus on LIPS 「.〖ℂ𝔼ℕ𝕋𝔼𝕃𝕃𝕀𝔸ℕ𝟚𝟜〗----------------..」(1枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖ℂ𝔼ℕ𝕋𝔼𝕃𝕃𝕀𝔸ℕ𝟚𝟜〗----------------..」(2枚目)
  • elan_lotus on LIPS 「.〖ℂ𝔼ℕ𝕋𝔼𝕃𝕃𝕀𝔸ℕ𝟚𝟜〗----------------..」(3枚目)

elan_lotus on LIPS 「. マデカ センテラ80マスクパック ..」

. 〖ℂ𝔼ℕ𝕋𝔼𝕃𝕃𝕀𝔸ℕ𝟚𝟜〗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - マデカ センテラ80マスクパック 1枚 300円くらい - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最近ニキビが酷いので鎮静パックばかり使ってます、、、 そのうちの一つがとても良かった🌿✨ 成分表の1番初めにツボクサエキスがきているので水よりも多くツボクサエキスが配合されているということ✨ 他にも ☑︎ナイアシンアミド ☑︎ヒアルロン酸Na ☑︎エーデルワイスカルス培養エキス ☑︎加水分解コラーゲンエキス ☑︎アルギニン ☑︎アラントイン など保湿や鎮静に効きそうな成分が含まれていて、液もひったひたで気持ちよく使えました! さらにこの日はなんかごわつく(黒ずみやら角栓やら肌が硬くなっていた)ので、小林ひろみ先生の#乳液仮面返し を行いました! 乳液仮面返しとは… しているパックの表面に乳液を塗りたくり、パックをひっくり返して(乳液側を下にする)再び乳液でパックをするのです♡ 田中みな実さんもよくやってるらしいです✨ これをやると、肌がもーーーっちもちになるんですよね… もう一回やるとやみつきになります…🥹💖 さらにその日は、リポソームクリームを塗って寝たので翌朝だいぶお肌調子が戻ってました😘 だからケアするのって楽しいんだよなぁぁぁ また乳液仮面返しやろうっと😊 ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ #小林ひろみ 先生 #田中みな実 先生 #美容法 #シートマスク #マデカセンテラ80 #センテリアン24 #韓国コスメ

elan_lotusさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)