• ふんわり on LIPS 「オデキュアEXでぷち粉瘤?おでき?が切らずに消えた!ニキビにも..」(1枚目)

• たま
    たま

顔の粉瘤にも塗って良いんでしょうか😭

ふんわり on LIPS 「オデキュアEXでぷち粉瘤?おでき?が切らずに消えた!ニキビにも🌸 ..」

オデキュアEXでぷち粉瘤?おでき?が切らずに消えた!ニキビにも🌸 おとがいに、いつの間にか小豆のような形と大きさの硬いしこりができていました。 ゲ◯タシンを塗って数日悪あがきも変わらず。 もし粉瘤だったら切らなきゃ治らないとされているけど、近所によさそうな皮膚科がない。痕残ったら嫌だ。 で、おできだったら効くかな~くらいの感覚で、池田模範堂さん(ムヒの会社)のおでき用新薬、「オデキュアEX」(1,210円)を買ってみました。 2022年発売の新しいお薬なので口コミがほぼありませんが、Amaz◯nのある方は「粉瘤に数日塗ったら膿の排出が始まった」とのことで、何であれ効果あるんじゃ?と期待。 1日3~4回、毎日塗りました。 2日目からなんとなくしこりがやわらかくなっていき、4日あたりではっきり、ぷにぷにと薄く小さくなっているのを感じました。 1週間経ったいま、もう触れてもほとんどわからないくらいにきれいに治っています。 なお、毛嚢炎にもいいってことでついでにニキビにも塗ってますがいい感じにスッと治ります。 千円ちょっとでこの効果、まじ感動したので、同じようなお悩みの方のお目に入ればと思い投稿しました。 池田模範堂さんありがとうございます! 頑張れ日本の製薬会社!🗾🇯🇵

ふんわりさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)