きいな100均ネイル on LIPS 「お家で簡単セルフネイルをお届け❣️ ..」

お家で簡単セルフネイルをお届け❣️ いいね、保存、コメント とても嬉しいです😭✨! ⁡ 他にも100均プチプラネイル 投稿してます↓ @kiinanail ⁡ ※ごめん、arkeyさんの 粘土なってるけど粘度です🙏 粘土...土になってまう...😂 手持ちのピールオフジェル5本 比べてみました! 通常投稿でもピールオフまとめてる ので良かったら見てみてください🫶 ⁡ ピールオフって最強だよね 本当オフが楽だよ.. 粉まみれにならないし.. ネイルの進化に感謝です😌💗 ①セリアのピールオフジェル 私には密着が良すぎてもはや 通常ベースでありました🥹 爪表面磨いて使ったり、色々 工夫して使ってみます。 ⁡ ⁡ ②キャンドゥのピールオフジェル セリアに比べると剥がしやすいですが これまた私の爪とは仲良しなので 磨いてから使ってみます。 ⁡ しかし100円でどちらも買えて、 ぽろっと剥がせるよ!って方もいたので 試してみる価値はありありのありかと! ⁡ ⁡ ③ネイル工房 付け替え頻度が早い方におすすめ。 剥がす時に自爪も持っていかれず、 気軽にジェルが楽しめる。 ベタベタは一番残る。 ⁡ 1日で取れる..って方は動画のように むちゃくちゃうすーーーく塗ってから 通常ベースなどでフォルムを整えると 少しいいかも?なので是非☺️ ⁡ ⁡ ④グレースジェル フォロワーさんからよく聞いてて 初めて使ったけど、なるほど 良かったです🥺 もはや通常ベース並みに持ちがいいし 100均のものより剥がしやすかった! ただ、高密着なので剥がす時 自爪のダメージはゼロではないです。 気をつけながらゆっくり剥がして あげると良いと思います。 ⁡ ⁡ ⑤arkeytokyo 熱狂ファンの方が多いイメージ💃 ペロリンとグレースのいいとこ取り のような.. 持ちは通常ベース並みに持ったし 取る時もベタベタはしないけど カッチカチじゃないので取りやすいです。 密着しちゃう方は、こちらも 気をつけながら取るのが○ #ピールオフジェル #剥がせるジェルネイル #ネイルオフ #ジェルオフ #セルフネイル #セルフジェルネイル