• あさひ【フォロバします】 on LIPS 「お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕#ク..」(1枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕#ク..」(2枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕#ク..」(3枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕#ク..」(4枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕#ク..」(5枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕#ク..」(6枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕#ク..」(7枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕#ク..」(8枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕#ク..」(9枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕#ク..」(10枚目)

あさひ【フォロバします】 on LIPS 「お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕 ..」

お待たせしました❤️待ってますってお言葉沢山ありがとう😊💕 #クリスチャンディオール #ディオール @diorbeauty #サンククルールクチュール669 #ソフトカシミア . メイク詳細は画像にて。 ナチュラルに仕上げたい時は右上+左上or真ん中or左下が安泰かな?と思います(^^) 右下は結構発色して強い感じになるので、ガツンと締めてもよし、目尻にコンパクトに使ってもよし。 右上をキラキラさせたい時は指にたっぷりとって指付けがおすすめ! 今回のメイクはすべてブラシでのメイクです。 5色使うもあり、4色でも3色でも2色でも、なんなら締め色を二重幅にのせてアイホールに向かってブレンディングして一色で仕上げても素敵だと思います🫶🏻 いろんな使い方が楽しめるソフトカシミア、これからずっと愛していきたい😊❤️❤️ . #あさひディオール . #メイク方法 #メイク比較 #簡単メイク #ブルベアイシャドウ #ブルベコスメ #アイシャドウパレット #ブルベコスメ #ブルベメイク #ブルベアイシャドウ #大人コスメ #上品メイク #大人メイク #メイクプロセス #アイシャドウの塗り方 #バレンタインメイク #ラメ大調査 #自分ウケメイク #メイクのいろは #正直レポ