• セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】ESPRIQUE セレクト アイカラーの人気色を比較 - 【待望の限定色✨全色買い‼️】

【待望の限定色✨全色買い‼️】 #エスプリーク #セレクトアイカラー 発売日は6/16なんですが、 今日マツキヨを覗いたら置いてあったので、 軽く試してみてラメ感が可愛かったので 全色買いしてきました(笑) もはや、やけくそです😭 まだメイクで使っていないので、 腕のスウォッチで感じたことを述べますね。 箱の裏には… 「2色をミックスして、 あなただけの絶妙なカラーに。 ダイヤモンドパウダーを配合し、 ピュアな色・ツヤ・輝き続くアイカラー。」 ※10時間化粧もちデータ取得(当社調べ。) だそうです。 ダイヤモンドパウダーのおかげかな? すんごいラメの輝きが綺麗😍 最近コフレの純金だったり、 宝石系多いですね(笑) 一つ一つマーブルが違うので、 濃さとか混ぜ方で色が変わるみたいですね。 3枚目のスウォッチは 指でサラッと取った1度塗りの色具合いです。 発色がいいのはBR317.PK808ですね。 他二つは頑張れば色が出るかな~って感じで、 どちらかというとベースカラーかなと思います。 仕上げのラメ足しに使っても良さそうだし、 ナチュラルメイクが好きな方なら、 このぐらいの発色でもいいかも? 持続すると書いてますけど、 塗ったあと指でなぞったら普通に ボヤけました(笑) アイベース必須かも😑? そもそも去年の限定マーブルを 買い逃したから、 今年買ったんですよね(笑) 去年の方が色味強かったイメージですね( ◜௰◝ ) 誰でも使いやすい無難カラーを 今年は揃えたなっていう印象です! 個人的に使える使えないは別として、 見た目の可愛さで大満足です❤ 最悪飾ります😘👍 全然参考にならないレビューで ごめんなさーい😟 色味調節したい方は1度手の甲に付けてから、 瞼にのせると上手くいくかなと思いますよ♪ すんごい前に ヴィセアヴァンのマーブルシャドウを 買ったことがあるんですがアレはダメでした😰 どっちも発色が濃いし、 私が買ったのが締め色の割合が多すぎて 使いこなせなかったです。 エスプリークは そこが無さそうな配分です♪ 買う時は好みのマーブル選びましょうね👍 色々試行錯誤して アイメイク考えてみまーす👏 きっとメイク上手な方が載せてくれるから、 それを待ちます←(私は論外だ) てなわけで、 簡単にご報告&スウォッチでした✨ 気になる方は買ってみてね🤘🏻💕 #プチプラ #単色アイシャドウ #限定色 #購入品

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100可愛いね、可愛いね、待ってろよ明日😳✨ (寄ったドラッグストア壊滅) おいしそうって投稿してる人みんなに言ってるけどやっぱおいしそうだね😋

• hizuki

hizukiマジか😭 明日こそは‼️‼️ 美味しそう⁉️😳 そう見えるのね( ◜௰◝ ) んー何に似てるんだろ?? だめだ、思いつかない😂

• hizuki

hizuki@pinchan188cmああ!!ミックスね❤ なるほど♪♪ 確かに美味しそう✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hizuki1419アイス😋🍨に見える!

• coral_make_tj

coral_make_tj参考になりました😊 絶対買う~❤️

• hizuki

hizuki@coral_make_tjありがとうございまーす✨ ぜひぜひ♪

• 吉見さん

吉見さん無事買ったアル👲✴ 2色だけど、、、笑 でも満足っ💓💓

• hizuki

hizuki@ysm2_mulおっ良かった✨ 好きなカラーさえ買えたらいいのさ💓

• かぽ

かぽわたしも見にいこ❤️ ドラコス弱いからエスプリークまだ持ってないの😊ほしいなー❤️

• hizuki

hizuki@colorful_cosme_ha7かぽちゃん、エスプリークの単色シャドウ本当に全色買いしそうだよね( °꒫° ) ラメが可愛いよー💗

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE セレクト アイカラー

ESPRIQUE(エスプリーク)
生産終了