• ♡yuka♡ on LIPS 「はじめまして!yukaです!!私は3歳頃からアトピーに悩まされ..」(1枚目)
  • ♡yuka♡ on LIPS 「はじめまして!yukaです!!私は3歳頃からアトピーに悩まされ..」(2枚目)
  • ♡yuka♡ on LIPS 「はじめまして!yukaです!!私は3歳頃からアトピーに悩まされ..」(3枚目)

♡yuka♡ on LIPS 「はじめまして!yukaです!! ..」

はじめまして!yukaです!! 私は3歳頃からアトピーに悩まされ、小学1年生から周りの目を気にし始め沢山の化粧水や、クリーム試してきました😖 しかしどの化粧品も3日も経てば肌はボロボロ、赤く蕁麻疹のようになってしまう時もありました😭 そんな時にたまたま親の付き添いで行ったバスツアーで行った山梨県のハーブ庭園! そこで奇跡の出会いをしました!!!✨✨ そこにはアトピー専用の化粧品が売っていたんです!! 説明書をよく読んでみるとハーブにはアトピーを治す成分が入っているらしくアトピーの方のために作られた化粧品なんだとか!😍😍 私はそれを聞いてとりあえず一本買いました! つけてみるとつけて少し経ったら痒みもなくなりつけていくうちに肌も綺麗になり、赤みも消え、アトピーとはわからないぐらいになりました! 1週間、1か月使っても全く肌は荒れずにすみました! ほんとに素晴らしい化粧品に出会ったと思います! 気になった方はハーブ庭園ナチュラル化粧品と調べてみてください! 化粧水の他にも乳液、クリーム、洗顔、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、などなど沢山の種類があります! お値段も200mlの化粧水が1300円です! (ハーブ庭園に行くと1620円なのですが皆様通販で購入されると思いますので通販価格の1300円と表記しました!) 2枚目の画像についてです!🚨 なぜ化粧水→乳液→クリームの順番ではないのかと言いますとナチュラル化粧品の素肌クリームを見ていただくとわかりのですが透明で肌になじませるとあまりクリーム感はありません! こちらは化粧水を浸透させるためのクリームです! これを知らずに乳液の後につけてしまうと乳液つけた後のベタベタな顔に蓋をしてしまうことになるのでニキビができやすくなってしまいます! もっと詳しいことは説明書などに買いてあるので見てみてください! アトピーの方には一度は試してもらいたい商品です! 長々とありがとうございました!♡♡ 皆さんの苦しみ、悩みが少しでも軽くなりますように☺️