• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸インスタグラマーのみなさん💐そして、お仕事の他に..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸インスタグラマーのみなさん💐そして、お仕事の他に..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸インスタグラマーのみなさん💐そして、お仕事の他に..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸インスタグラマーのみなさん💐そして、お仕事の他に..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸インスタグラマーのみなさん💐そして、お仕事の他に..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸インスタグラマーのみなさん💐そして、お仕事の他に..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 インスタグラマーのみなさん💐 ..」

すずらんです🌸 インスタグラマーのみなさん💐 そして、 お仕事の他にも 趣味を副業にして プラスしてる人も 多いのではないでしょうか😊 文具メーカーの @daigo_techo さんが リアルに「これ、欲しい」文具が たくさんあるんだけど 「まさに、これ欲しい😳」と 思ったのが #日比谷花壇 さんとコラボした ハーバリウム #キャッシュブック 🌸 プレゼント🎁していただきまして 早速、2023年の仕事を記入中。 銀行通帳みたいなカバーつきで スマートな形状。 個人事業主のわたしは ラジオ、電子書籍、インスタモデル 原稿料など、たくさんの会社や サイト、アプリからの 不定期な収入があります😳 ご存知のとおり、確定申告をしなくちゃいけない😊 とくに、ネットは#源泉所得税 が かかるものを #還付申告 する必要があり 会社ごとに申告するのね 今は、インターネットでは 収益が稼げるサイトも多いから それは自分でやることになる😊 わたしはパソコンの会計ソフトで 管理してるんだけど 実は数ヶ月前にパソコンが バグり😳会計ソフトも消えてしまう😳 インターネットで管理のものだったから 取り戻せたけどIDやパスワードだけでなく ライセンスキーワードなど セキュリティが高いものは 忘れると戻せない可能性や 多大なる時間と手続きが大変。 戻せてよかったけど やっぱり、細かい収入は 手書きが1番だなと思って ノートに書いていたけど 可愛くないとか、普通の ノートだと続かない🥲 けど、これかわいいから😊 しかも簡単な項目しかないからいい。 備考に源泉所得税を入れてく。 経費も計算することになるから これで、毎月書いておけば パソコンがバグっても 収支を出せるから安心🌸 バックにも入るから ネットの収益ってスマホから 連絡だからね😊 忘れないうちに書ける。 それから、 キャッシュレスになると ついつい 使いすぎちゃうし いまは、いろいろ事件があるから PayPayとかキャッシュカードなど 電子決済メモもいいかなって思う。 それこそ スマホ、壊れたり落とすと わかんなくなりません❓ すべて、パソコンとスマホで 済ませて便利な時代だからこそ 確実に紙管理🌸 これ、すべてスマホとパソコンで 完結してるわたしには まさに🌸神管理🌸 華やかな お花デザインも 気持ちが上がる💐 自分だけの特別な お仕事管理ができて うれしい❤️ わたしは いわゆる人気商売😳 だから 仕事日記みたいになるから すぐ、埋まるよう 何冊も買い足せるよう がんばりたい😊うふふ #ハーバリウム#キャッシュブック#キャッシュレス #キャッシュレス生活 #インターネット#モデル#Kindle作家#作家#ライター#ラジオ#standfm#standfmはプロフィールから聴いてね #ダイゴー#ダイゴー手帳#お花のある暮らし #pr

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)