• まめ子 on LIPS 「先日の𝗻𝗲𝘄ネイルで親指に亀裂入っておりましたが、無事にパッカ..」(1枚目)
  • まめ子 on LIPS 「先日の𝗻𝗲𝘄ネイルで親指に亀裂入っておりましたが、無事にパッカ..」(2枚目)

先日の𝗻𝗲𝘄ネイルで親指に亀裂入っておりましたが、無事にパッカーンと剥がれたのでデザイン練習しました( ´◔ ͜ʖ◔`) しかも両手親指、両方w スロット打って出ると嬉しいが、ネイルが犠牲になりますww 両手同じデザインではあるんですが、中に仕込んだフィルムの大きさが微妙に違います。 超微妙w あと、フィルム埋めるのにめんどくさくなって、形成も甘く全体的にフォルムがボコボコですがそこは薄目でご覧下さい💁🏼‍♀️w 例によって、ナナさんが前にやってたデザインなんですが、練習って事で琥珀ジェル使用しました! 動画ではインク使用されてたんですが、単に私が調色するのを面倒くさがっただけですww やはり、透明感の強いインク×クリアのジェルの方がフィルムのオーロラ感がもっと出たかと🤔 琥珀ジェルって案外濃いんですね🤔 前にはやったラップネイルの仕上がりに似てるかもしれない( •︠-•︡ ) 光に当たると、オーロラフィルムのキラキラ感が相まってなんとも不思議な輝きをしてくれます✨ それを見せろよ!って話ですよね💦 動画、失敗したので写メで許してください👉👈 今回は一部分にフィルムって感じですが、全体目にするとこのクシュクシュ感が奥行な感じでかっこよくなりそう✨ でも、埋めるの大変😅 左より右の方がフィルム少し大きめなんですよ(*´ノ꒳`)コッショリ 個人的には右手の方が奥行き感あって良き٩( ᐛ )و オーロラ感をもっと活かすなら、インクが良きですね✨ こーゆーギュッてなるデザインって、なんか… 魔女みたいで好きw 以上、練習デザインでした! ※光の入り方で机の色違ってすみません🙇‍♀️ ネイルの色が変わらない程度にいじったんですが無理でした😭 #セルフネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル部 #セルフネイル初心者 #セルフネイル派 #セルフネイル💅 #セルフネイル記録 #セルフネイルなのでこれが限界です #100均ネイル #セルフネイル練習中 #セルフネイル好きな人と繋がりたい #セルフネイル好きさんと繋がりたい #セルフネイルデザイン #セルフネイル派 #セルフネイル記録 #セリアジェルネイル #プチプラネイル #ネイル好き #プリジェル #ベティジェルピールオフジェル #ネイルタウン #ネイル工房  #冬ネイル #セルフネイル練習 #デザイン迷子 #光の入り方で背景の色変わり過ぎ問題