inoha*投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「《ZEESEA》星空リキッドアイシャドウ ..」

《ZEESEA》星空リキッドアイシャドウ ブラウン系カラー2色比較 02 エデン 03 ミルクティータイム ✿購入memo✿ ☒場所:Qoo10 ☒金額:999円(通常時:1580円) ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 大人気ZEESEAのリキッドアイシャドウ! ブラウン系カラー2色を比較してみました☆ ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 【レビュー】 ✿いい点✿ 容器に入った状態だとエデンと見分けがつかないくらい似ていますが、スウォッチしてみるとカラーに違いがありました♪ ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 02エデン →透け感のあるブラウンベージュカラー×偏光パール×ピンクラメ 03ミルクティータイム →赤みのあるオレンジブラウンカラー×偏光パール ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ どちらもブラウン系カラーですが、エデンの方がピンクラメが入っていて華やかな雰囲気。 ミルクティータイムは上品で大人っぽい雰囲気になります♪ 腕のスウォッチだとカラーに違いがあったのですが、実際に瞼に塗ってみると、薄目に伸ばした状態ではあまり違いを感じませんでした。。。 ある程度、重ねて塗った方がカラーの違いを楽しめそうです♪ #ZEESEA #星空リキッドアイシャドウ #エデン #ミルクティータイム #リキッドアイシャドウ #アイシャドウ