• もも on LIPS 「どーも、はじめましてー。ももと言いまーすʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ..」(1枚目)
  • もも on LIPS 「どーも、はじめましてー。ももと言いまーすʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ..」(2枚目)

もも on LIPS 「どーも、はじめましてー。ももと言いまーす ..」

どーも、はじめましてー。ももと言いまーす ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ 最近、ニキビが治ってきて、乾燥肌も良くなった(多分、、、(¬_¬)) なーのーでーー!!!! 女の子、楽しみたいと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💓 そんなこんなで?笑笑 コスメを買い漁っている今日この頃… 今回購入したのはーーー ☆FLOWFUSHI LIP38℃ +1℃ SWIRL Nude Sparkling 003 ☆オペラ Rリップティント 11 コズミックピンク 肌が改善したのに、リップっていうね笑笑 それはまぁ、置いといて… いやぁーーー!!かんんんんわいいの!!!! オペラの方は結構薄付きだけど、ほんのりピンクかつラメでかわいい!! ラメも細かくて、ナチュラルメイクとかにもいい感じだと思います(*´꒳`*) FLOWFUSHIの方は結構透明に近いけど、ラメが青いのとか黄色いのとか色々入ってて、かわいいです!!こんなに可愛いのに縦ジワケアも出来るなんて、!!! もう、両方とも愛しすぎる!💕 ストック買わねば!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ とにかくこの感動を伝えたかった!! (語彙力なくて伝わらん…) おススメです(^^) おススメです(*^▽^*) おススメです(΄◉◞౪◟◉`) …なんか、怖くなった、ごめんなさいm(__)m そして、長々と失礼しましたm(__)m