肌が飲むヤクルトの乳酸菌*?というフレーズが気になっていたミルクを使ってみました。 2つの乳酸菌保湿成分が配合されていて、水分リッチなもっちりつやめく満たされ肌へ導いてくれる製品らしいです。 「ヤクルト」のような、どこかやさしい印象の香りがするのもお気に入りです。
もっと見る関連するクチコミ

- なんなんちゃん
- 脂性肌
- ブルベ夏
ビタミンCアスタキサンチンカプセルクリーム ・ レチナールペプチドカプセルクリームをいただきました💛 ✅PDRNと比べるとややサッパリ ✅ニオイは時間が経つと消えるので無問題
- ゆぅか🐶フォロバ100%
- イエベ春
私のお気に入りスキンケアです🌸初めての投稿で拙いですが見てくれてありがとうございます!これからより良い投稿できるように精進していきますので見てくれたら嬉しいです🙇🏻♀️🫶🏻#はじめての投稿
- みなるん👗🍎
- 普通肌
- ブルベ夏
トリプルシャイングレープ ↪︎シミやそばかすの原因となるメラニンに、3ステップでアプローチ。ビビライトTM・ナイアシン・ビタミンCとビタミンB5をこの1本にぎゅっと。 これはですね、私としてはほぼ水。オレンジ味の水。笑 これだけでケアできるの???ほんと???と思うほど。 原料へのこだわり。成分や産地などすべてオープン。クリーンです。
- 油ちゃん
- 30代後半
- 混合肌
SPF50+ PA++++で強力なUVカット効果を備えながら、日中の乾燥から肌を守りつつ肌を綺麗に見せてくれるパウダー🌸✨✨ 15日からPOPUPも開催されるので、新作を試しにぜひ足を運んでみてください♩
- た
- イエベ春
泡で出てくるセラムを体験しました🙌 WHIPPEDといえばの、あのフィグのいい香りで朝晩使用可能なセラム◎ このピンクのムファバターはとっても相性がいいと思いますので、成分も見てみてください👀 ▼乾燥肌におすすめな成分処方🫧 何よりメイク前に使うと肌が保湿されてファンデのノリがよかったです🥹 毎朝メイク前に必ずパックをしているのですが、
- 文旦🍊フォロバ◎
- 乾燥肌
クールタイプなのでつけた瞬間ちょっとひんやり 夏には良さそう! キープミスト振った方、右は何もせず同じぐらいちょっと擦ってみた これからだんじりもあるので外で実際使ってみてどうか試してみたいと思います!
- とき
- 20代後半
色選びってかなり大切…#はじめての投稿
- ユメミドリ🦋.*˚
- ブルベ冬
この商品は、初めての利用。泡の方が使いやすいかもと思い、購入。(泡タイプの使用も初めて) 外の自然光だと最初の何日かは、うすーいピンクが入ったような色にみえたが、ピンクというよりオレンジっぽくなってしまった。 色持ちもあまり良くなかった。白髪の部分が金髪っぽくなって色落ちしてくるので、目立つような気がする。
- magic
- 40代後半
これ1つでスキンケア完了。全女子の味方チートジェル。水分多めのしっとり肌に仕上げてくれるよ♡ ぷるぷるで柔らかい! とにかく便利!化粧下地にもなるから朝におすすめ!
- 藤川優佳(山岸)
- 2025.11.04
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
- e8v8
- 40代後半
これ1つでスキンケアが完了する便利さと、肌のもっちり感がすごいのでレビューします🌟 マスクは厚みのあるハイドロゲルタイプで、密着感がかなり高い💖 肌がふっくらして透明感アップ、翌朝の化粧ノリも抜群
- a
- 2025.10.28

引用ありがとうございます😊✨