• Seri on LIPS 「@riruru.s🕊‎𓈒𓏸おはようございます。今日も暖房のリモ..」(1枚目)
  • Seri on LIPS 「@riruru.s🕊‎𓈒𓏸おはようございます。今日も暖房のリモ..」(2枚目)
  • Seri on LIPS 「@riruru.s🕊‎𓈒𓏸おはようございます。今日も暖房のリモ..」(3枚目)

Seri on LIPS 「@riruru.sおはようございます。今日も暖房のリモコンをつ..」

@riruru.s 🕊‎𓈒𓏸おはようございます。今日も暖房のリモコンをつける時のピって音の真似をする愛鳥に癒されながらの起床でした✨❄️🎶ネムイナキゴエカワイイノ♡⃛ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \フェムケア初心者必見/ フェムケア(FamCare)とは!? 女性の(Feminine)とケア(Care)の掛け合わせで作られた言葉です✨ 女性特有のホルモン分泌に関連した悩みを解決してくれる製品やサービスのことを言います。 私もここ何年かで数種類のフェムケア商品を試してます。今日はその中からお気に入りのVippyClearWashのご紹介です。 まだボディーソープで洗ってるよって方も要チェック! @vippy_official 𓂃🫧‪ プッシュ式で泡が出てくるのでホント楽ちん(*´艸`)♡⃛ 濃密泡なのでまぶたより皮膚が薄いお肌にストレスフリー✨ オーガニックベースの弱酸性ソープで優しく洗えます。 オタネニンジンエキス、カンゾウ根エキス、オリーブ果実油、ダイズエキスを配合する事でホルモンバランスを整えながら、女性ホルモンを活性化しっとりと潤いのあるお肌に導きます。 フェムケア𓂃🫧‪気になっていた方、何から始めようかと考えていた方はチェックしてみて下さいね @vippy_official @riruru.s 𓂃🕊‎ #VIPPY #デリケートゾーン #フェムケア #膣ケア #フェムテック #膣トリートメント #エイジングケア #PR