• 小針桃奈 on LIPS 「.最高に自分らしくいられるアイライナー⁡⁡▷UZU アイオープ..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最高に自分らしくいられるアイライナー⁡⁡▷UZU アイオープ..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最高に自分らしくいられるアイライナー⁡⁡▷UZU アイオープ..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最高に自分らしくいられるアイライナー⁡⁡▷UZU アイオープ..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最高に自分らしくいられるアイライナー⁡⁡▷UZU アイオープ..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最高に自分らしくいられるアイライナー⁡⁡▷UZU アイオープ..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最高に自分らしくいられるアイライナー⁡⁡▷UZU アイオープ..」(7枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最高に自分らしくいられるアイライナー⁡⁡▷UZU アイオープ..」(8枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.最高に自分らしくいられるアイライナー⁡⁡▷UZU アイオープ..」(9枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. 最高に自分らしくいられるアイライナー ..」

. 最高に自分らしくいられるアイライナー ⁡ ⁡ ▷UZU  アイオープニングライナー ¥1,694 ⁡ 大人気、UZUのアイライナーが この度、全面アップデート💫 ⁡ このアップデートは、本当に 我々ユーザーの声に真摯に向き合って メイクを楽しんでほしい! わくわくしてほしい!が めちゃくちゃ伝わるアップデートでした。 ⁡ ⁡ ⁡ まずは発色の安定。 ⁡ アイライナーって カラフルになればなるほど、 ムラになったり色が微妙に移ろったり しやすいものだと思うんだけど そこの安定のために処方や構造も 見直したんだそう。 ⁡ そして、キャップが外れてしまったり 液漏れがないような改良、 持ちやすく扱いやすいよう重さにまで こだわったアイテム。 ⁡ 再生紙を使用したパッケージなど 環境にも配慮されています。 ⁡ ⁡ ⁡ 今回、本当にびっくりしたのは まず「描きやすさ」✏️ ⁡ 筆とフェルトチップを使い分けて ベストな仕上がりを目指したという こだわりの筆先は、本当に描きやすくて めちゃくちゃぶれにくくなってる! ⁡ これはね、冗談抜きで描いた瞬間にわかる。 使ってすぐ感動する。 ⁡ ⁡ ⁡ そして次に「発色の美しさ」🎨 ⁡ ピンクやイエロー、パステルグリーンとか 明るめのカラーってどうしても薄まりがち。 ⁡ せっかく買ったのにあんまり発色しないな〜とか ぼんやりした発色だな〜とかって ありがちだと思うんだけど、 明るいカラーもどんとこいな発色。 ⁡ とくにグリーン系は モスグリーンとかカーキ寄りのカラーが多い中、 この明るいパステルグリーンはすごい。 ⁡ ⁡ ⁡ 今回発売されるのは定番10色と 限定5色の15色。(定番のうち2色は10月発売) ⁡ 定番の中には、ピンクやブルー オレンジやパステルグリーンもあって 【定番色】って概念からは 想像がつかないカラバリ。 ⁡ ⁡ でもこのUZUのアイライナーを使ってると 【定番】って使いやすい色とか無難な色 ってことじゃなくて、 ⁡ 「メイクをするたび気分が上がる」 「毎日を楽しくしてくれる」 「気持ちを上げたい時にふと手がのびる」 ⁡ そんなお守りみたいなアイテムが、 自分にとっての【定番】なのかって気付かされる。 ⁡ ⁡ 誰もがわくわくできる そんな定番アイテム、アイライナー 発売は4月25日です🥰 (3月24日公式サイト/一部店舗先行) ⁡ ⁡ ⁡ #uzu #uzubyflowfushi #アイオープニングライナー #新作コスメ #アイライナー #リキッドアイライナー #カラーライナー #コスメ紹介