• m!nt on LIPS 「\ なめらか本舗の泡洗顔がリニューアル! /今回は、2023年..」(1枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ なめらか本舗の泡洗顔がリニューアル! /今回は、2023年..」(2枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ なめらか本舗の泡洗顔がリニューアル! /今回は、2023年..」(3枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ なめらか本舗の泡洗顔がリニューアル! /今回は、2023年..」(4枚目)

m!nt on LIPS 「\ なめらか本舗の泡洗顔がリニューアル! / ..」

\ なめらか本舗の泡洗顔がリニューアル! / 今回は、2023年3月7日新発売のなめらか本舗 泡洗顔 NCを一足早く使用してみましたのでレビューしていきます◡̈ なめらか本舗 泡洗顔 NCは、高純度豆乳イソフラボン(保湿成分)を配合した泡洗顔リニューアルし、濃密なミクロ泡で、うるおいながら毛穴すっきりさせてくれるという泡洗顔です! ヒト型セラミド(セラミドNG:保湿成分)を新配合し、洗顔後の乾燥からお肌を守り、アミノ酸系洗浄成分と石けん洗浄成分を独自の配合で処方し、毛穴汚れ対策成分(デシルグルコシド:洗浄成分)も新配合しているとのこと☝️ 九州産大豆「ふくゆたか」から作られた高純度豆乳イソフラボン(保湿成分)と豆乳発酵液(保湿成分)を贅沢に配合し、ヒト型セラミド(セラミドNG:保湿成分)も新たに配合し、洗顔後の乾燥からお肌を守ってくれるそう☺️ 毛穴より小さな濃密ミクロ泡で、毛穴の奥までしっかり洗えるとのことです🚿 パッチ試験・アレルギー試験済み (すべての方にアレルギー等が起きないというわけではありません) 【使用感】 ふわっとした泡がポンプで簡単に作れます! 忙しい時に泡立てるのは時間を取るので嬉しいですよね✨ 洗い上がりはどちらかというとさっぱりとした使用感です 泡切れもいいです🚿 香りは感じないので、気になる方でも使用できるかなと思います!       #新発売 #モニター #豆乳イソフラボン #なめらか本舗 #泡洗顔 #スキンケア #保湿