• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「❁アンゞ゚ンド ステヌゞパりダヌに぀いおレビュヌしたす🕊🀍..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「❁アンゞ゚ンド ステヌゞパりダヌに぀いおレビュヌしたす🕊🀍..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「❁アンゞ゚ンド ステヌゞパりダヌに぀いおレビュヌしたす🕊🀍..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「❁アンゞ゚ンド ステヌゞパりダヌに぀いおレビュヌしたす🕊🀍..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「❁アンゞ゚ンド ステヌゞパりダヌに぀いおレビュヌしたす🕊🀍..」5枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「❁アンゞ゚ンド ステヌゞパりダヌに぀いおレビュヌしたす🕊🀍..」6枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「❁ アンゞ゚ンド ステヌゞパりダヌに぀いお ..」

❁ アンゞ゚ンド ステヌゞパりダヌに぀いお レビュヌしたす🕊🀍 超埮粒子パりダヌが肌に密着 シミ・毛穎を自然にカバヌし、 塗りたおの肌を1日キヌプしおくれる 保湿ミネラルファンデヌションです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) プロ仕様で4K&8Kハむビゞョン甚に 開発されたようです パりダヌがずおもきめが现かい感じがしたす♡ 肌に乗せおみるず、ずおも なめらかな䜿い心地で サッずひず塗りするだけで、なめらかな肌に 仕䞊がった感じがありたしたっ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ しかも、すごく肌に密着しおくれる パりダヌファンデヌションで こんなに密着しおくれるなんお ( *˙0˙*) 驚きです しかも、カバヌ力がしっかりずあるのに 也燥しにくかったです\♡/ これほんずに嬉しいポむントですね🥺‌‌ カバヌ力が匷いファンデヌションっお 也燥が぀きものな印象でしたが そんなむメヌゞを芆しおくれたした(*ö*) 厚塗り感も出ずにナチュラルに仕䞊がっおくれお いい感じです しかも、 皮類の矎容成分配合なので぀けおいながら矎肌ケアも できちゃうんです〜🥰💕 乳液も䞋地もいらないので 化粧氎で肌を敎えおから䜿えお時短にもなりたす◎ 子育お䞭の忙しいわたしにはもう、ありがたい アむテムです 忙しい朝にほんずに助かりたす🥹❀❀❀ SPF50 PA+++で玫倖線防止効果も高く ありがたいです💪🏻 ̖́- 最埌に  オフは、掗顔料で可胜っおいう  もう、玠敵すぎるアむテムです。。。。💕💕 気になる方は、ぜひチェック しおみおください #ステヌゞパりダヌ #アンゞ゚ンド #スタむンズ #パりダヌファンデヌション #ミネラルファンデヌション #ファンデヌション #厩れないファンデ #埮粒子パりダヌ #monipla #xiva_fan