• まるみ♡  on LIPS 「私史上、最高ツルスベ肌😊✨✨⁡⁡最近使ってみて、めちゃくちゃ肌..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「私史上、最高ツルスベ肌😊✨✨⁡⁡最近使ってみて、めちゃくちゃ肌..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「私史上、最高ツルスベ肌😊✨✨⁡⁡最近使ってみて、めちゃくちゃ肌..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「私史上、最高ツルスベ肌😊✨✨⁡⁡最近使ってみて、めちゃくちゃ肌..」(4枚目)

まるみ♡ on LIPS 「私史上、最高ツルスベ肌 ⁡ 最近使ってみて、めちゃくちゃ肌がつ..」

私史上、最高ツルスベ肌😊✨✨⁡ ⁡ 最近使ってみて、めちゃくちゃ肌がつるんとなめらかになって、ビックリしたスキンケアがあるので、紹介させてください😆‼️⁡ ⁡ MAJIDE‼️⁡ 3日くらい使っただけで、えっ⁉️私の肌…スゴくない⁉️⁉️😳😳😳えっ⁉️えっ⁉️⁉️⁡ ってなるくらいの実力なの🤭❣️❣️⁡ ⁡ 【LoonShot (ルーンショット)】⁡ ・セラミドアンプルトナー⁡ ・セラミドバームクリーム⁡ 使うのはたったこれだけ〜😁⁡ ⁡ これ、まず使い方が面白くて✋⁡ ⁡ ➀エッセンスみたいなトナーをよーくフリフリします🌀⁡ ⁡ ②クリームを塗ります💭⁡ ⁡ ③またトナーを塗っておわり🤭⁡ ⁡ シンプルでしょ⁉️⁉️⁡ え?またトナー???って思うけど、これがいい感じなの👍✨⁡ ⁡ ⁡ スキンケア好きの人からすると、ちょっと心細い…😂⁡ けど、面倒くさい人からすると、非常にわかりやすくて簡単なスキンケア✨⁡ ⁡ ⁡ たった2つのアイテムで終わり✋セラムもアンプルもなし🚫簡単👏⁡ ⁡ 😽私は真面目なので(?)その間、セラムもアンプルもツヤのバームもエッセンスもなしで、これだけつけて。⁡ ⁡ 寝る前もう一回つけるときもあれば、疲れて寝ちゃってつけないときもあるし。⁡ ⁡ そもそも、これの保湿力が凄すぎて、全然肌が、乾かないの😳✨⁡ いつ乾くかな?いつ乾くかな?って2時間の映画見ながらちょいちょい肌を触って確認してたんだけど。⁡ ⁡ いつまでもしっとりしてるんだよ〜😚❤️⁡ ベタつかないのに、しっとりなの✨⁡ ⁡ そんな感じで今週は、めっちゃ体調は悪かったんだけど、スキンケアが優秀すぎるお陰で、肌ここ最近で一番調子いいの🤭🤭⁡ ⁡ 風邪引いて、女の子🚺の日で貧血気味で、栄養バランスも取れてなかったのに、めちゃくちゃ肌キレイだったのはコレのおかげだと思ってる🥰💕⁡ ⁡ ⁡ 💗こんな人におすすめだよ💗⁡ ⁡ ✅めんどくさがり屋😮‍💨⁡ ✅色々つけたくない人🤪⁡ ✅乾燥は嫌だけど、ベタベタするのが嫌な人😕⁡ ✅インナードライの人(肌の内側が乾いてる人)😯⁡ ✅赤ちゃんみたいなツルすべ肌になりたい人👶⁡ ⁡ 美白とか、アンチエイジングとかそういった効果はないんだけど、肌の水分と油分のバランスを整えてくれて、肌の水分量が上がるから、自然と透明感とツヤが出てくるよ🤩‼️‼️⁡ ⁡ 肌の基本は水分と油分だって思い知らされた🥺✨⁡ ⁡ 🤍🤍🤍🤍🤍⁡ ⁡ 花粉症で肌とか目の周り、鼻周りカッサかさになると、途端にシワシワになる私なので、今から水分バランス整えて、肌の調子整えておきたい😊❣️⁡ ⁡ シカ成分も入ってるから、もし揺らいでもこれがあれば心強い💪💪⁡ ⁡ シンプルなスキンケア、LoonShotを是非チェックしてみてね〜🌝⁡ ⁡ ⁡#loonshot #ルーンショット #セラミドアンプルトナー#セラミドバームクリーム#簡単スキンケア #ズボラスキンケア #シンプルスキンケア #インナードライ #赤ちゃん肌 #アラフォースキンケア #正直レビュー