ꕀロゼット様よりꕀ
🍡江戸コスメ🍡
・米ぬか洗顔
・メイクも落とせる米ぬか泡洗顔
・米ぬか酵素洗顔パウダー
・米ぬかパック
「江戸こすめ」は江戸の女性から学ぶ米ぬか美容で、しっとりもちもち、キメ細やかで明るく輝くもち肌へ導くスキンケアブランド 𓂃♡ˊ˗
🍡江戸こすめ 米ぬか洗顔 120g 税込660円
・米ぬかの天然スクラブ効果で、
キメ細やかで明るく輝く“つるつるもち肌”へ
キメ細やかな肌が美人の条件だったといわれる江戸時代から愛用されていた、日本古来の米ぬか由来成分を配合した洗顔料。
米ぬかの天然スクラブ効果で、
くすみや毛穴汚れをやさしくオフ。
米ぬか由来の美肌成分で肌をなめらかに洗い上げ
キメ細やかで明るく輝く、つるつるもち肌へ。
・ふかふか泡で洗い上げる
ほんのり米ぬかが香る、ふかふか泡が肌をやさしく包み込んで洗い上げる。
・米ぬか由来の美肌成分配合
肌をなめらかに洗い上げ、
キメ細やかなしっとりもち肌に整える。
・無香料、無着色料、無鉱物油、アルコールフリー
🍡 江戸こすめ メイクも落とせる米ぬか泡洗顔
150mL 税込935円
●濃密なミルキー泡で、キメ細やかで明るく輝く“しっとりもち肌”へ
キメ細やかな肌が美人の条件だったといわれる江戸時代から愛用されていた、日本古来の米ぬか由来成分を配合したメイクも落とせる泡洗顔料。
濃密なミルキー泡でメイクも汚れもやさしくオフ。
乾燥によるくすみをケアするカンゾウ葉エキスと
米ぬか由来の美肌成分で肌をなめらかに洗い上げ。
キメ細やかで明るく輝く、しっとりもち肌へ導く。
使いやすいポンプフォーマータイプ。
・濃密なミルキー泡でメイクも汚れもやさしくオフ
まるでクリームのように肌あたりの良いミルキー泡が肌をやさしく包み込んで洗い上げる。
軽いメイクの時や、朝の洗顔にも🤍
・乾燥によるくすみをケア
乾燥によるくすみをケアするカンゾウ葉エキス*1配合。角層までうるおいを届け、ふっくら明るく輝く肌印象へ。
●カンゾウ葉エキス
・米ぬか由来の美肌成分*2配合
肌をなめらかに洗い上げ、キメ細やかなしっとりもち肌に整えます。
🍡米ぬか酵素洗顔パウダー
0.4g×20包 税込1210円
・米ぬか×炭×酵素で、キメ細やかで明るく輝く“つるつるさらさら毛穴レス肌”へ
・キメ細やかな肌が美人の条件だったといわれる江戸時代から愛用されていた、日本古来の米ぬか由来成分を配合した洗顔パウダー。
2つの酵素が汚れや古い角質にアプローチ、
米ぬかスクラブと炭が汚れをかき出し、毛穴汚れやくすみをすっきりオフ。
米ぬか由来の美肌成分で肌をなめらかに洗い上げ、キメ細やかで明るく輝く、つるつるさらさら毛穴レス肌へ。
・つるつるさらさら毛穴レス!
おしろいいらずのすっぴん美肌へ
2つの酵素が汚れや古い角質にアプローチ、米ぬかスクラブが毛穴の奥の汚れをかき出し、炭が汚れを吸着・除去。気になる毛穴汚れやくすみをすっきりオフ
●国産微粒子米ぬかスクラブ
●炭パウダー
●2つの酵素
・コシのあるもちもち泡で洗い上げる
ほんのり米ぬかが香る、もちもちの泡が肌をやさしく包み込んで洗い上げる。
・米ぬか由来の美肌成分配合
肌をなめらかに洗い上げ、キメ細やかなしっとりもち肌に整える。
・無香料、無着色料、無鉱物油、アルコールフリー
🍡 江戸こすめ 米ぬかのパック
150g 税込1540円
ぬか床のような洗い流すパックで、キメ細やかで明るく輝く“つるすべしっとり江戸美人肌”へ
キメ細やかな肌が美人の条件だったといわれる江戸時代から愛用されていた、日本古来の米ぬか由来成分を配合した洗い流すパック。
米ぬかの天然微粒子スクラブ効果で毛穴汚れや古い角質をオフしながら、コメ由来の保湿成分が乾燥によるくすみをケア。
肌をなめらかに整え、キメ細やかで明るく輝く、つるすべしっとり肌へ。
・まるで本物?!ぬか床のようなテクスチャー
肌あたりの良いやわらかなテクスチャーで、
まるで本物のぬかに漬けているような使用感!
お手入れ時の楽しさにもこだわり、壺の中のぬか床をかきまぜるような体験ができるジャー容器を採用。
塗り広げも洗い流しもしやすく、約2~3分パックした後に洗い流すだけで、つるすべしっとり肌へ。
・つるすべ毛穴レス×しっとり透明感
【毛穴レス】
米ぬかの天然スクラブが、毛穴汚れや古い角質へアプローチして、つるすべ毛穴レス肌へ。
【透明感】コメ由来の保湿成分配合で乾燥によるくすみをケアして、透き通るような肌へ。
・肌をなめらかに整える、6つのコメ由来成分配合
●角質ケア成分:脱脂コメヌカ
●保湿成分:コメ発酵液、乳酸桿菌、コメヌカエキス
●皮フ保護成分:コメヌカ油、コメ胚芽油
・無香料、無着色料、無鉱物油、アルコールフリー
⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹⊹ ࣪˖ ┈┈ ˖ ࣪⊹ ┈┈⊹ ࣪˖ ┈┈˖ ࣪⊹
江戸コスメ4点、成分にこだわって作られている為
肌にもとっても優しく負担なく安心して使える🤍
酵素洗顔パウダーのみ早速使ってみました🌟
泡だちがもこもこと柔らかい肌触りで肌に摩擦なく
塗布できてやさしい洗い心地.ᐟ
ほんのり甘いお米の香りで癒やされる𓂃.ᐟ
キメ細かい肌になれますように.ᐟ
#ロゼット #江戸こすめ #洗顔 #酵素洗顔パウダー
#泡洗顔 #米ぬかパック  #米ぬか洗顔 #スキンケア