• のんちゃん on LIPS 「ワセリン=ベタつきはもう古い!?ワセリン苦手な私が気に入ったワ..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ワセリン=ベタつきはもう古い!?ワセリン苦手な私が気に入ったワ..」(2枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ワセリン=ベタつきはもう古い!?ワセリン苦手な私が気に入ったワ..」(3枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ワセリン=ベタつきはもう古い!?ワセリン苦手な私が気に入ったワ..」(4枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ワセリン=ベタつきはもう古い!?ワセリン苦手な私が気に入ったワ..」(5枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「ワセリン=ベタつきはもう古い!?ワセリン苦手な私が気に入ったワ..」(6枚目)

のんちゃん on LIPS 「ワセリン=ベタつきはもう古い!? ..」

ワセリン=ベタつきはもう古い!? ワセリン苦手な私が気に入ったワセリンジェルを紹介します💖 ワセリンってどんなイメージがありますか? 保湿力は高いけどベタつくことから得意じゃない人もいますよね? ⁡ もしそのタイプの人がいたらぜひ試して欲しい.ᐟ.ᐟ ⁡ 保湿成分であるワセリンをジェル化させたhiskinのモイストジェル ⁡ 全身OK.ᐟ.ᐟ家族みんなで使えるよ〜ꐕ ꐕ ꐕ ⁡ 本音口コミで有名なLDK the beauty ボディローション&ジェル部門で第一位👑 総合評価 A (2022.12号) ⁡ デザインがリニューアルしてオシャレになったの🧡 ⁡ パッチテスト済み※1 アレルギーテスト済み※1 乳幼児連用試験済み※1 ※1 すべての方に当てはまるわけではありません ⁡ ⁡ エイジングケアがしたい方にもおすすめです フローラルの香り*.❁ ⁡ もっちりとしたテクスチャーでスーッと伸びるのにベタつきにくく、ふっくらとしたお肌を感じます✨ ⁡ #ワセリン #ハイスキンモイストジェルN