• みちねえ on LIPS 「・・サクラの香りでひと足早く春を感じてみませんか?🌸@aqua..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・サクラの香りでひと足早く春を感じてみませんか?🌸@aqua..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・サクラの香りでひと足早く春を感じてみませんか?🌸@aqua..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・サクラの香りでひと足早く春を感じてみませんか?🌸@aqua..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・サクラの香りでひと足早く春を感じてみませんか?🌸@aqua..」(5枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・サクラの香りでひと足早く春を感じてみませんか?🌸@aqua..」(6枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・サクラの香りでひと足早く春を感じてみませんか?🌸@aqua..」(7枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ サクラの香りでひと足早く春を ..」

・ ・ サクラの香りでひと足早く春を 感じてみませんか?🌸 @aquasavon.official 「アクアシャボン リードディフューザー サクラフローラルの香り / サクラフローラルの香り エアーフレッシュナー 」 春限定の人気の香りだよ♩ ∞----------------------∞ 【リードディフューザー サクラフローラルの香り 】 *内容量…190ml *価格…3,300円(税込) *使用期間:約2ヵ月~3ヵ月 【サクラフローラルの香り エアーフレッシュナー 22S 】 *内容量…1枚入り *価格…330円(税込) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - たっぷり香りを楽しめるのが嬉しい 大容量のリードディフューザー。 すっきりとしたシトラスにチェリーの甘さを加えた、 華やかで清々しい香り。 🌸~香調~ トップノート:チェリー、カシス、グリーンアップル、 シトラス ミドルノート:ローズ、スズラン、シクラメン ラストノート:ムスク、アンバー インテリアになじみやすい シンプルなデザインもお気に入りです♩ 好きな人ところに吊るすだけ𓈒𓂂𓇬 ペーパータイプのフレグランス、 エアーフレッシュナー。 こちらもリードディフューザーと同じ香りです🌸 我が家は冬の間玄関に コート類を置いているので ハンガーにかけてみたけど 部屋のドアノブにかけても良さそう。 お気に入りの使い方を見つけるのも 楽しいですよね♡⃛ ∞----------------------∞ @aquasavon.official #AQUASAVON #PR #アクアシャボン #サクラフローラルの香り #桜の香り #ルームフレグランス #リードディフューザー #エアーフレッシュナー