• Vaseline ORIGINAL JELLY/キャンドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Vaseline ORIGINAL JELLY/キャンドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ Vaseline ORIGINAL JELLYの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめリップケア・リップクリーム!セリア(キャンドゥ)でも買える手のひらサイズのヴァセリン

セリア(キャンドゥ)でも買える手のひらサイズのヴァセリン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ りんです(´˘`*)今回はセリアで購入した手のひらサイズのヴァセリンをご紹介していきたいと思います!少しでも参考になると嬉しいです!! ──────────────────────── ✔Vaseline ORIGINAL JELLY ・ 色んな部分に保湿として使えてサイズも便利。 ・ ヘアケアのスタイリング剤としても使えて〇 ・ 練り香水も作れちゃう!! ・ 夜のスキンケアには欠かせない存在になりそうです(◍ ´꒳` ◍) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #Vaseline ORIGINAL JELLY #保湿 #コスメ好きの人と繋がりたい ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

おすすめアイテムキャンドゥ×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Vaseline ORIGINAL JELLY / キャンドゥ

Vaseline ORIGINAL JELLY

110円(編集部調べ)

クリームも柔らかくて匂いもないから塗りやすいです💓

リップモイストオイル / キャンドゥ

リップモイストオイル

110円(編集部調べ)

100均でこんなにぷるぷる⁉️ って感じです☆後、保湿力!!

カラーリップクリーム / キャンドゥ

カラーリップクリーム

110円(編集部調べ)

発色はすっごくナチュラル!血色よくなる感じにみえるから、素っぴんにつかえる。

キャンドゥ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りんちゃん( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧久しぶり♥️Seriaにあるん❓ヴァセリンいいよね💕

• りん🐈

りん🐈@maimai0619こちらこそだよ、いつもありがとう!! 投稿楽しみにしてるね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@re_ggr13優しい😭ありがとう♥️りんちゃん♥️

• りん🐈

りん🐈@maimai0619大丈夫よ〜!ぷぴちゃんの投稿見れるだけでもう私は嬉しいからさ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@re_ggr13Seriaにあるとは知らなかった♥️最近土日の方が仕事より忙しくて🤣🤣全然まわれない😭見逃しもたくさんごめんね💦バレンタインコラボ待ってる♥️

• りん🐈

りん🐈@maimai0619ぷぴちゃん、お久しぶり👋🏻‪セリアにもヴァセリン売ってて買っちゃったよー!!バレンタインコラボにも参加させてもらうね✨

• さかな🐟

さかな🐟急上昇から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__フォローありがとうございます!! これからよろしくお願いします!!ブルベ冬の方が少ないので参考にさせていただきますね!! 私のことも、ちゃん付しなくてもいいですタメでおっけいです😉

• さかな🐟

さかな🐟@re_ggr13お返事ありがとうございます😊 フォロー返させていただきました♪ 私のことはさかなとお呼びください! ちゃん付けで大丈夫です🙆‍♀️🐟 これから仲良くしてください✨

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__ありがとうございます!こちらも相互になってください〜!!!

• さかな🐟

さかな🐟いやぁりんちゃんで! 私ブルベかイエベかよくわかんないんだよね(笑) なんかLIPSのやつで診断したら50%50%だった(笑)

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__でも、イエベもイエベで可愛いカラー多くていいなってなるよ☺️ なるほど今つけてるピンクはどちらかと言うと黄みがかってるって感じ? 今まではね、それこそザ・イエベですみたいな赤だったとにかく黄みのよりのピンクだったりかな!!

• さかな🐟

さかな🐟@re_ggr13なんか20代前半はほんとにドス黒い赤を塗りまくってて、最近は結構ピンクと赤が混ざった色塗り始めて ピンクに辿り着いた(笑) 青みピンク似合うと女の子って感じする!! 今までどんな色塗ってたのー??

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__ほんと半々なんだろうね!ブルベとイエベ持ち合わせるの羨ましい!!!なんでもできるじゃん🤗 青みピンクが似合うと知ったのもココ最近だから、結構似合わない色つけてて損してたなって!

• さかな🐟

さかな🐟@re_ggr13青みピンクは合わないけど黒め赤は合う(笑) まじ私なんなんだろ(笑) 青みピンク似合うの羨ましいー!!! M•A•Cの前の春の新作、買ったけど青みピンクで合わなくて損した(笑)

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__青み寄りのピンクやちょっと黒め赤があったらブルベなんじゃないかと思ってるよ☺️← 一概には言えないけどね! 私も青みピンクの方が合うことに気づいた!!!

• さかな🐟

さかな🐟@re_ggr13何が合うとブルベなの?笑 私最近、ピンクのリップの方が合うことに気付いたんだよね(笑)

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__ありがとう〜嬉しい☺️ 私もこないだまでずっとそんな感じで最近はブルベの色のほうが自分的にしっくりくるんだよね💦 でも、参考になることには変わりないよ🤗

• さかな🐟

さかな🐟どんなピンクだろって見たら全然普通な鮮やかな赤だった(笑) 投稿見ればわかる! イエベとブルベの違いがわからなすぎて 黄味が強いとかもわからない(笑) でも似合う色味使ってよかったね! 私は全色買おうか悩んでるくらいのバカだよ(笑)

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__それは少しわかる!!私もピンクか赤じゃないと目元くすんで見えて無理だもん! パーソナルカラー診断とか行ってみるといいんだろうけど💦高いしな💦 やっぱりそうなるよね!!私もそう!! 共通点多くて嬉しい🤗

• さかな🐟

さかな🐟@re_ggr13ピンク似合うことを願うwww ちょっと赤が混ざらないとダメなのかなー? どこ行けばわかるんだろうね!!! 誰が見抜けるのか知りたい(笑) 私もそんな感じ(笑) だから常にどこかしらに赤がピンクかオレンジが入ってる(笑)

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__投稿見て分かったよ!!! どっちも似合うなんて本当に羨ましい!! たしかに難しい😭私も自己診断だからまだ分からないんだよねほんとのは。 関係ないけど私アイシャドウとかも、赤みやピンクがないと物足りない感じになってるんだよね💦 キャンメイクのアンティークルビーみたいな色々とか!さかなちゃんはどう??

• さかな🐟

さかな🐟なんかど黒い赤だと強めの女を演じてたwww 大人っぽさを作ってたね(笑) そごうのBAさんとかわかるかな?? なんか、色味入れないと不安になるよねwww 幸薄くなるww

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__カッコイイ系からカワイイ系になったのね!☺️ 粉っぽくなるの嫌よね。アイベース塗ればいいのかな?とか思うんだけど…それだけで改善されるのかな?

• さかな🐟

さかな🐟@re_ggr13最近シャネルからジルになった(笑) なんか、ね、わかる(笑) 粉っぽくならない?笑

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__なるほど、中々プチプラだと唇荒れないの探す方が難しそうだもんね💦 とりあえずラメに助けられてる感じあるよね、マットのアイシャドウ似合わないからさ💦

• さかな🐟

さかな🐟@re_ggr13口荒れやすいから、基本デパコスメ頼りになっちゃう😓 最近やっと2000円くらいの買い始めた(笑) とりあえずラメ塗っとけば感あるよね(笑)

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__え〜いいな!デパコスじゃん!! かっこいい😍😍😍 ありがとう〜楽しみにしてるね〜!! わかる赤かピンク系で、ラメもめちゃくちゃ共感☺️

• さかな🐟

さかな🐟@re_ggr13ずっとシャネル(笑) まじシャネルしか勝たんかった(笑) シャネルのリップクソほど持ってる(笑) わかった〜! 楽しみにしてて!!♥️ 大体赤(笑) しかもラメもめっちゃ使う(笑)

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__それはいいなぁ!!似合うもの見つけられて羨ましい🥺 ぜひ分かったら投稿でもいいから教えてね〜!! 楽しみにしてるよ😊✨ わかる!!!それもやりがち😂😂😂

• さかな🐟

さかな🐟@re_ggr13真っ赤なやつとかめっちゃ塗ってた(笑) でも普通に似合ってた(笑) 今度誕生日で買いに行くから聞いてこよー! 私は涙袋と上まぶたの目尻側に入れがち(笑)

• りん🐈

りん🐈@a0m2i__それはわかる☺️だいたい恋色使うと頑張って背伸びした感出る😂 わかる人もいそうだね〜!! 色味ないとホント不安だから目の下のまつ毛の隙間とかに赤入れがち☺️

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

りん🐈さんの人気クチコミ