• マイクワゾウスキ【フォロバ100%】 on LIPS 「おはようございます。本日は2ヶ月に1度届くアッププラスのビュー..」(1枚目)

マイクワゾウスキ【フォロバ100%】 on LIPS 「 本日は2ヶ月に1度届くアッププラスのビューティー定期便2月のご紹介です。 ..」

おはようございます。 本日は2ヶ月に1度届くアッププラスのビューティー定期便2月のご紹介です。 いつも現品が多くメイク品、ヘアケア、インナーケアなど色々お試しできるので楽しいです。 さて今回の中身は、、、 ⓵ ラコルベイュ オーガニック ランドリー <詰め替え用> ⓶ シークルーノ ハンドクリーム アルカナヤエカ32 ⓷ グミサプリ マルチビタミン10日分×2 ⓸ COHARU スタイリングオイル <スムース&シャイン><タイト&ワェット> ⓹ハピコラスティック 20g×15本 ⓺ アピュー ジューシーパン ジェリーパウダー ⓻ラサーナ プレミオール シトラスハーブの香り サンプル3点セット ⓼ ルミノンフスキルレスフィナー 09〈アイライナー〉 ⓽EMROSE デイクリーム、ナイトクリームパウチ2回分 ⓾食べる米糠アガベハニー 5回分 ⑪DSC ウォータフルマスク 1回分 ⑫毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 パウチ1回分 以上12点でした。 みなさんに固定で入っているものとランダムで入っているものもあります!! こちらのビューティー定期便は2ヶ月に1度届いて1760円です。 使用した感想などは今後レビューしようと思います。 最後までご覧いただきありがとうございました。 #サブスク#アッププラス#ビューティー定期便