こちらのマスカラ下地、乃木坂46や坂道系アイドルの多数メンバーが愛用しているとのことで有名🫧 ウォータープルーフ処方で、汗水への強さは抜群!朝塗って夜までしっかりキープしてくれます🌿 少しグリーンがかったクリアな液ですが、まつ毛に塗ると白っぽくなるので、しっかりマスカラを塗ると綺麗に見えると思います◎
もっと見るマスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第109位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第43位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る |
ひかごん🌸さんの人気クチコミ
一重・奥二重だから!ほんのりな色っぽ可愛いさが毎日メイクでも仕上がります🌸私自身ぼってりした瞼のせいでアイシャドウが映えづらかったのですが…私にも!!目尻がある!!!🙄目尻を意識して!以下のコスメで仕上げました😌◼️使用コスメ詳細🌸CANMA...
- 2018.06.11
冬ディズニーにおススメ!ベースメイク(前編)舞浜の風で乾燥する冬ディズニーで乗り切り、いつもメイクに小うるさい彼氏に褒められたベースメイクアイテムを前編後編に分けて紹介させて下さい😂👏私が行った日は、午前中はなんと汗をかく程暑く、午後からいっ...
- 2019.02.06
とにかくカールキープ力が高いです! この商品は朝から夜までカールをしっかり保ってくれ、雨天などで湿気があっても、最低8割のカールはキープしてくれます。 他のマスカラ下地よりも、塗布後のバリバリ感は無く自然な見た目・使用感だと感じました。 さくっとこのマスカラ下地1本だけで使えるので、オフィスメイクでも私は使っていますが、遊びに出かける時などは、この下地の上からマスカラを使っています。 この下地にマスカラを塗っても、まつ毛が引っかかることはそこまで無く、汚くボワッと乗ることもないので下地としても完璧です! ブラシを出してそのまま塗ると、乾いた後に少し白っぽく感じます。 私はパンダ目になりがちの為、基本はこのマスカラ下地だけ使用しているのですが、色のないマスカラ下地なので、下瞼にマスカラが付くことはないです◎ マスカラ専用リムーバーを使って落としています。 ちょっと手間ですが、擦ることなくすぐにカールが落ちるので頑固にマスカラが残ることはなさそうです。
- 2023.02.11
▼使い心地ふんわりバターという感じです!前日の夜に使った朝はお肌フワフワで、乾燥による毛穴開きも改善したと思います。▼購入のきっかけ目元や口元の乾燥小皺が気になり、エイジングに特化したクリームを探していたところ、以前からwhomeeが大好きだ...
- 2023.02.09
2018/6/9マツキヨにて¥98(税込)で購入しました!洗顔後、たっぷりパック用コットンでパックした後にスキンケアをはじめてます🌸普段は冷蔵庫に保管して、開封後は1週間ほどで消費しないといけないのでバシャバシャとコットンにかけてます(笑)は...
- 2018.06.09
大好きなETUDEHOUSE(エチュードハウス)の店舗にて新作「minitwomatch」を1セット購入しました🌸5/31までに2個(1セット)購入すると結合部分ケースを無料ゲットしたので、◼︎minitwomatchシリーズ・BE101「L...
- 2018.06.09
商品詳細情報Elégance カールラッシュ フィクサー
- Elégance(エレガンス)