LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • pistàcchio on LIPS 「#TEMNOS#マイナスイオンソフト電気あんか#湯たんぽ#無印..」(1枚目)
  • pistàcchio on LIPS 「#TEMNOS#マイナスイオンソフト電気あんか#湯たんぽ#無印..」(2枚目)

pistàcchio on LIPS 「#TEMNOS #マイナスイオンソフト電気あんか ..」

#TEMNOS #マイナスイオンソフト電気あんか #湯たんぽ #無印良品 #ムレにくいあたたかファイバー厚手敷パッド #私の冬の暖かアイテム #温活 無印の敷きパットはYouTubeで、よく紹介されていたので今年こそは購入しようと思い購入 本当に、暖かいです 最近までは毛布かけず羽毛布団だけで大丈夫でした 夜にエアコンつけなくても大丈夫 ソフトあんかはマッサージやエステに行くとよく使用されていて気持ちがいいなぁと思い、電気代の高騰を機に買ってみました メジャーなブランドのものでなく2000円くらいだったかな とても快適、私は背中にひいて温まったら消してます 寒くて背中が丸くなるのを予防できるかなぁと 難点はタイマーが付いてないこと でも買って良かった商品 湯たんぽは数年前から使用してます 足元に入れておけばお布団の中ポカポカで、気持ちよく寝れます 年と共に寒さには勝てず、エアコンは乾燥するからあまり好きでないので、こんな感じで寒さ対策してます

pistàcchioさんの人気クチコミ

2025年10月19日(Sun)