\話題の無印アイシャドウ買ってみた!/最近はだいぶ落ち着いたけど、一時期すごく話題になっていた無印良品のアイカラークリームタイプを買ってみました!もちろん、カラーはオレンジブラウン🍊とりあえず、これは人気出ますね!クリームタイプならではのしっ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| クリームアイシャドウランキング第1位 | クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| クリームアイシャドウランキング第2位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第3位 | 繊細なパール入りでツヤが綺麗! ぴたっと密着して落ちにくい。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | 1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
i’m meme スティックシャドウシマー | 1,089円 |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る |
A.ブラウンさんの人気クチコミ
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースSPF31 PA +++クリアベージュ素肌に溶け込むスキンケアベース美容液のような使い心地ほどよいカバー力でしっとり潤いを感じる仕上がり コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVSPF50 PA +++くすみを飛ばして毛穴を綺麗にカバーしてくれる下地みずみずしくのびの良いテクスチャーでベタつかず軽やか仕上がり肌へのフィット力・くずれにくさ◎ numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームスキンベージュSPF50 PA ++++日焼け止めも下地もこれ一本で!スキンベージュカラーで肌の色むらを均一に毛穴の凸凹をうめて陶器肌仕上がりファンデなしでも肌が綺麗に! インテグレートすっぴんメイカーCCリキッドピュアカラーSPF30 PA +++肌に伸ばすとサラサラなテクスチャーで毛穴をフィルターをかけたようにフワッとぼかしてくれます透明感のあるすっぴん美肌に♡
- 2023.03.16
つるサラ髪が続く3つのポイント ・美容ウォーターがぐんぐん浸透! ・持続型ウォーターヴェールでなめらかな指通り続く! ・ダメージ補修&アイロン・ブラシの摩擦によるダメージ予防 サラッとしたお水みたいなテクスチャー浸透が早く、髪とのなじみがよくベタつきのない快適な使用感 スマートノズルで髪の毛先に直塗りしやすくて◎ 塗布後、ドライヤーで乾かした後は重さのない軽やかなサラサラ仕上がり✨髪の指通りも良くなった感じ♡ お水のようなトリートメントなので使いすぎて早くなくなりそうなのが少し残念😥
乾燥しやすい敏感肌に、うるおいが続くクリーム✨ うるおい満ちてキメ・ハリ・ツヤのある肌へ リッチなコクのあるテクスチャー 肌に伸ばしていくと体温でスルスルーっと溶けこむようになじんでくれます 保湿力が高いのにベタつきにくくしっとりとうるおいが長時間持続❤︎ 敏感肌にも負担感なくなじみ、肌をカバー濃密なうるおいベールで、乾燥・花粉など外部刺激からも守ってくれます これから来る秋冬にピッタリな保湿クリーム!
肌にピタッと密着力のあるやや重めのやわらかジェルテクスチャー くすみやゴワつきの原因となる古い角層を柔らかく剥がれやすくしおだやかに取り除いてくれます 使用後はお肌やわらか、ぷるんつるんに❤︎くすみが抜けて明るく透明感がでた感じに😊 後のスキンケアの浸透がよくなる感覚もあります◎
キャンメイク 限定 プランぷくコーデアイズ ¥792 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく シルキースフレアイズ ¥825 限定🌸パケ 限定新色 11 ブロッサムシャワー
- 2023.03.01
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるセザンヌ耐久カールマスカラから新色発売♡ 03モーブは目元を引き締めつつオシャレ感も楽しめる上品モーブカラー 根本からムラなく塗れるダブルコームでくるんと上向きカールの仕上がりに✨
- 2023.02.03
商品詳細情報無印良品 アイカラー クリームタイプ
- 無印良品(MUJI)
- クリームアイシャドウランキング第26位
- 1.8g: 650円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- オレンジブラウン
- ピンクベージュ
- ブラウン
- しっとりしたツヤ感のある目元を演出するクリームタイプのアイシャドウです。塗るとサラサラのパウダーに変化するので塗りやすく、単色でも他のアイシャドウと組み合わせてもお使い頂けます。植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー◎ご使用方法:指やブラシに適量をとり、まぶたの際からグラデーションするようにのせてください。
- 良品計画
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ