• fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔クオリティが高いのにプチプラ韓国コスメのSOMEBY..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔クオリティが高いのにプチプラ韓国コスメのSOMEBY..」(2枚目)
  • fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔クオリティが高いのにプチプラ韓国コスメのSOMEBY..」(3枚目)
  • fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔クオリティが高いのにプチプラ韓国コスメのSOMEBY..」(4枚目)
  • fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔クオリティが高いのにプチプラ韓国コスメのSOMEBY..」(5枚目)
  • fuyouu on LIPS 「🅒🅞🅢🅜🅔クオリティが高いのにプチプラ韓国コスメのSOMEBY..」(6枚目)

fuyouu on LIPS 「 クオリティが高いのにプチプラ ..」

🅒🅞🅢🅜🅔 クオリティが高いのにプチプラ 韓国コスメのSOME BY ME をお試ししました♡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ☆レチノールセラム ★レチノールアイクリーム ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ \敏感肌も使える低刺激レチノール/ \レチノール・ビギナーにもオススメ/ コスパ◎ (๑•̀ㅂ•́)و✧ サムバイミーは、2週間で部位別シワの悩みをケアする 『トリプルアクション処方』 を開発、ツヤめきハリのある毎日に導きます❣ ✅レチノールとレチナール: シワ改善ケア ✅ナイアシンアミド: ブライトニングケア ✅植物性コラーゲンとペプチド: 弾力ケア : : : ☆レチノールセラム 顔全体に塗るミルキーな美容液で、レチノール濃度0.1% のびは良くさらっとしています 容器はスポイト式で、量の調節が楽です 微かな花の花の香りで、使いやすいです 少量ずつ様子を見ながら、保湿とUVケアをしっかりして使用中 #韓国フェイスのHowto #正直レポ : : : ★レチノールアイクリーム チューブ式容器のノズルが細く、先が丸くなっていて、量の調節がしやすく、肌にやさしいです 微かな花の香りのするしっとりとしたつけ心地のアイクリームは、 軽く伸び、こっくりしすぎず、デリケートな目元に使いやすいです◎ 私は目もとだけでなく、 口元や眉間や首にもスポット使用中 よく伸びるので、目元は米粒1つ大でよく、コスパ◎ 少量ずつ様子を見ながら、保湿とUVケアをしっかりして使用中 変化があったら、またお知らせ致します🍀 : : : 🔵使い方 敏感肌の方も使える処方ですが、最初は夜だけ少量の使用で様子を見ながら、徐々に量と回数を増やします 使用中は、ターンオーバーが促進され、肌が乾燥しやすい状態になるので、しっかりと保湿ケアを行うようにしましょう また、紫外線からの影響を受けやすいので、しっかりと紫外線ケアをしましょう ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #アイクリーム #セラム #サムバイミー #レチノール #シミ #シワ