• nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.T-TAB香り豊かなBlackTeaのバスタブレット⁡遠赤外..」(1枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.T-TAB香り豊かなBlackTeaのバスタブレット⁡遠赤外..」(2枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.T-TAB香り豊かなBlackTeaのバスタブレット⁡遠赤外..」(3枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「.T-TAB香り豊かなBlackTeaのバスタブレット⁡遠赤外..」(4枚目)

nao/垢抜けたいママ on LIPS 「. T-TAB 香り豊かなBlack Teaのバスタブレット ..」

. T-TAB 香り豊かなBlack Teaのバスタブレット ⁡ 遠赤外線と共に炭酸ガスの泡を出して ポカポカに♨️ ⁡ ブラックティーの香りが とっても癒される バスタブレット ⁡ 国産の溶岩パウダーを使用していて (溶岩パウダーとは天然岩石の粉末) 赤外線を多く放出🔥 ⁡ 岩盤浴でもなじみのある遠赤外線は体を温め 新陳代射を促し美肌へ導くんだって👱🏻‍♀️✨ ⁡ 炭酸浴のこだわり シュワシュワとお湯に溶けた炭酸ガスは 皮膚から吸収され血管を拡張することで 体が芯まで温まるから 冬の季節に 是非 使ってほしいバスタブレット ⁡ 湯船でリラックス&デトックスで 1日の疲れを癒してくれる🫧🫖 ⁡ パッケージも紅茶のパッケージを イメージしていて可愛い香りも良いから ギフトにもオススメです🎁✨ ⁡ ⁡ ⁡ #ttabブラックティーの香り #ttab #ティータブ#入浴剤 #タブレット #ブラックティー #癒しの時間 #炭酸入浴 #遠赤外線 #血行促進 #ポカポカ#入浴剤ギフト

nao/垢抜けたいママさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)