• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡新しく発売されたルピリーナのカールアイロン。⁡『女神プレー..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡新しく発売されたルピリーナのカールアイロン。⁡『女神プレー..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡新しく発売されたルピリーナのカールアイロン。⁡『女神プレー..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡新しく発売されたルピリーナのカールアイロン。⁡『女神プレー..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡新しく発売されたルピリーナのカールアイロン。⁡『女神プレー..」(5枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡新しく発売されたルピリーナのカールアイロン。⁡『女神プレー..」(6枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸⁡新しく発売されたルピリーナのカールアイロン。⁡『女神プレー..」(7枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「𓆸 ⁡ 新しく発売された ルピリーナのカールアイロン。 ..」

𓆸 ⁡ 新しく発売された ルピリーナのカールアイロン。 ⁡ 『女神プレート』が気になって さっそく使ってみたんだけど めっちゃ良かった👏 ⁡ 女神プレートっていうのは 布状に織り込まれた モイスト加工のプレート表面素材のこと。 ⁡ 水分の蒸発沸騰を抑えて うるおいをキープしてくれるんだって。 ⁡ ⁡ 試しに170度に温めたアイロンに 水滴を垂らしてみたんだけど、 ほんとに蒸発しない! ⁡ ちなみにこれまで使ってたアイロンに 水滴を垂らしてみたら ジュッていう音とともに水滴が蒸発… ⁡ ルピリーナ、凄い! ⁡ ⁡ 潤いを逃しにくいから 巻いた後の髪がパサつかないし、 なんならツヤがアップする。 ⁡ 緩く巻いた時って カールの持ちがいまいちだったんだけど ルピリーナで巻いたら持ちもいい◎ ⁡ ⁡ 長めのパイプだから 髪の短い人も長い人も巻きやすいと思う。 ⁡ クリップもほどよい硬さで しっかりと髪を挟めるし、滑りもいいから 摩擦によるダメージも軽減されそう。 ⁡ ⁡ 32mmを使ってみて気に入ったから さっそく26mmも購入しちゃいました🤭 ⁡ ⁡ 安いのだと髪が傷みそうで心配。 だけど高級ヘアアイロンは高くて買えない って方におすすめですよ✨ ⁡ ⁡ #ルピリーナ #巻き髪 #新商品 #ダメージ軽減 #ツヤ髪 #新発売 #ヘアケア #スタイリング #くびれスタイル #セミロング #コスパ最強 #カールアイロン #コテ #ルピリーナカールアイロン #ルピリーナコテ #Lupilina