• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はまたまた遅くなっち..」(1枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は またまた遅くなっちゃったけど… 🧚🏻‍♀️1月の使いきりコスメ🧚🏻‍♀️ ■NATURE REPUBLIC  GREEN DERMA MILD CICA DAILY MASK SHEET  ・意外と初めてだったらネイリパのマスク。   朝用のデイリーマスクで使用。   さっぱりしすぎなくて保湿もあって   また使用したいデイリーマスク。 ■YADAH  GREEN TEA PURE cleansing balm Ⅱ  ・寒くてもバームがやわらかくて   全く固形感がなくスルスルのばせて   洗い上がりもしっとり。   バーム渋滞中だけどまた使いたい! ■Abib  Heartleaf spot pad  ・ヒタヒタのパッドでサッパリ系。   やわらかい方の面で朝の拭き取り用として使用。   保湿を求めるというより水分補給という感じ。   部分用のパッドとしても使いやすい! ■celimax  LIP&EYE REMOVER  ・簡単にアイメイクを落とせて   目にしみにくいリムーバー。   大容量だとありがたいな…   今は違うものを使っているので、なくなったら候補。 ■kaumis  Miclobiome Teka Ampoule  ・保湿も感じるとろみのあるアンプルで   朝のスキンケアに使用。   美白機能もあるのでビタミンの美容液の前に使用。   好きな使用感でリピ考え中。 ■RITZ PERFECTION  BISET CLEAR  ・純国産ヒト幹細胞上清液配合で   エイジングケアに期待して使用。   洗顔後すぐ使用する美容液で浸透が早くて   この美容液を使用している時はお肌の調子が   すごくよかったです! ■celife  Retinol20  ・私が今まで使ったレチノールで   刺激を感じにくく使いやすい美容液。   今は他のレチノールを使用中。 ■daymellow  VITA FEROL SERUM  ・純粋ビタミンCが23%が入った美容液で   小さいサイズで劣化する前に使いきれるので   ありがたかったです。   朝使用していてお肌も好調! ■d'Alba  UV ESSENCE WATERFULL  ・保湿力がある色のつかない使いやすい日焼け止め。   迷ったらよく使っていたので冬大活躍!   好きな使用感なのでストックあり! ■swanicoco  BIO PEPTINE EYE CARE CREAM  ・重くないアイクリームで   贅沢にも全顔面に塗る時もありました!   目もとやほうれい線にたっぷり塗って乾燥防止に。   今は他のアイクリームを使用中。 ■CURLY SHYLL  SILKY OIL SERUM  ・重くないオイルでサラサラ。   ベタベタしないので使いやすいオイルセラム。   お試し用だったので現品迷い中… ・ ・ 先月もたくさんのコスメちゃん達ありがとう♥️ 来月も沢山の使いきり目指します😁✨ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国コスメ #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい