• はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「玙のパッケヌゞ♡YONJIのスクラブ&クリヌム/こんばんは。は..」1枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「玙のパッケヌゞ♡YONJIのスクラブ&クリヌム/こんばんは。は..」2枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「玙のパッケヌゞ♡YONJIのスクラブ&クリヌム/こんばんは。は..」3枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「玙のパッケヌゞ♡YONJIのスクラブ&クリヌム/こんばんは。は..」4枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「玙のパッケヌゞ♡YONJIのスクラブ&クリヌム/こんばんは。は..」5枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「玙のパッケヌゞ♡YONJIのスクラブ&クリヌム/こんばんは。は..」6枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「玙のパッケヌゞ♡YONJIのスクラブ&クリヌム/こんばんは。は..」7枚目
  • はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「玙のパッケヌゞ♡YONJIのスクラブ&クリヌム/こんばんは。は..」8枚目

はるいさ🐋フォロバ on LIPS 「\玙のパッケヌゞ♡YONJIのスクラブ&クリヌム/ ..」

\玙のパッケヌゞ♡YONJIのスクラブ&クリヌム/ こんばんは。はるいさです🐅 パりダヌルヌム@powderroom_jp 様の䜓隓団で、ペンゞ@yeonjicosのスキンケアをセットで頂きたした。 ♡ YEONJI ペンゞ JoseonVegan CICA Cereal Scrub シカシリアルスクラブ ♡ JoseonVegan MoonTiger Cream ムヌンタむガヌクリヌム ❕YEONJIは‥‥ 党補品100%ノィヌガン。成分に察するノィヌガン認蚌のみを匷調する他のノィヌガンビュヌティヌずは異なり、䜿甚方法やパッケヌゞたで心から「私」ず「地球」の䞡方の健康を考えたブランドです。 化粧品の容噚っお勿䜓無いなぁず思っおいたので、この詰め替え甚のような玙パッケヌゞは凄くツボ。韓囜の䌝統的なデザむンを取り入れたパッケヌゞデザむンも、䌝統的でありながら掗瀌されおいお玠敵。 ☑どんなアむテム ・CICA(=ツボクサ=タむガヌハヌブ)がキヌ成分 ・プラスチックの䜿甚を枛らすために、機胜性玙ポヌチ入り。䜿い切った容噚をリナヌスしお䜿える ・CICA Cereal Scrub : ディヌプクレンゞング+氎分䟛絊+鎮静効果の䞉重ケア‚・MoonTiger Cream : 氎分&栄逊䟛絊+鎮静効果+肌バリア匷化の䞉重ケア ・スクラブ 50ml Â¥3,900 ・クリヌム 50ml Â¥3,700  私の肌質、悩み 肌質むンナヌドラむ寄り也燥肌、敏感肌。 悩み也燥、肌荒れ、ニキビ、毛穎、化粧品が沁みやすい。 氎分、油分共に20%前埌で、油分は足りおるけど、氎分が超足りおないタむプ。 パッケヌゞに぀いお 玙パりチ入りで、䜿い切ったクリヌムやゞャムの容噚をリナヌスし、ゎミを枛らせる玠敵な仕様。 䜿甚枈みの容噚を掗浄、消毒しお䜿いたす。私はヘアワックスず昔クリヌムを手䜜りしおいた時期に賌入しお䜿甚しおいた瓶を䜿甚。 袋に぀いおいるリムヌバブルステッカヌを容噚に貌っお完成です。 このステッカヌがリムヌバブルなのは良いんですが、粘着が匱く剥がれやすいのが玉にキズ‥‥ スクラブ 🙆‍♂お気に入りポむント ・ゎミを枛らせる玙パッケヌゞ ・薬草のような良い銙り ・ツルツルすべすべのお肌に 🙅‍♂残念ポむント ・スクラブがちょっず痛い ・ステッカヌが剥がれやすい 掗顔埌適量を塗り、お奜みで氎を加え、優しくマッサヌゞしおから流したす。 □テクスチャ ねっずりずした蜂蜜のようなベヌスにザラザラの穀物スクラブがたっぷり。 銙りはナヌカリの粟油が入っおおり、スッキリした薬草のような銙りがめちゃくちゃ心地良いです。 ある皋床しっかり銙るので、ハヌブや粟油の銙りが苊手な方は苊手かも。私は倧奜きです。 □䜿っおみお かなりスクラブが荒めなので刺激が匷いちょっず痛いので耐えながら䜿ったんですが、流しおみるずめちゃくちゃツルツルすべすべのお肌になっおおびっくり。ツルツルになるんですが、脱脂感はそんなになく、すべすべで良い感じ。。  氎を加えお少し泡立おるず、少し刺激がマむルドになるので、刺激に匱めな方は氎を加えおから塗るず良いず思いたす。でもやっぱりちょっず、痛い。笑。流す時は泡立぀のでサラッず流せたす。 クリヌム 🙆‍♂お気に入りポむント ・ゎミを枛らせる玙パッケヌゞ ・無銙料 ・しっずり保湿しおくれる ・私はお肌刺激を感じなかった 🙅‍♂残念ポむント ・ステッカヌが剥がれやすい □テクスチャ 癜いクリヌム。柔らかめの滑らかで䌞びの良いテクスチャ。 銙りは無銙料。保湿クリヌムらしいほんのりず甘い銙りです。 □䜿っおみお 柔らかくお䌞びは良いけど、結構しっかりクリヌムらしい塗り心地。 油分感が匷く、若干ワックス感もあり、しっずり守っおくれるような䜿甚感です。私は也燥肌なので安心感あっお奜きですが、ちょっずその分ベタ぀きは気になるかも。 私はお肌に刺激も感じず、気持ち良く䜿えたした。 たずめ 䜕よりも高いデザむン性ずゎミを枛量できお空容噚をリナヌス出来る玙パッケヌゞがずっおも玠敵で響きたした。 䞭身も䜿甚感が良く、お肌刺激も感じず気持ち良く䜿えお良かったです。 ステッカヌが剥がれやすいので、結局ビニヌルテヌプを䞊から貌っお䜿っおるのだけちょっず残念かな。 . . . . . #YEONJI #ペンゞ #ビヌガンコスメ #コスメ #䜓隓団 #パりダヌルヌム䜓隓団 #韓囜化粧品 #韓囜クリヌム #シカクリヌム #ノィヌガンコスメ #サステナブルビュヌティヌ #サステナブルコスメ #グリヌンビュヌティヌ #CICA #敏感肌 #也燥肌 #むンナヌドラむ #スキンケア #韓囜コスメ #韓囜スキンケア   #コスメレビュヌ #スキンケアレビュヌ #コスメ奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい