• ねこむす on LIPS 「濃密トリートメント使用開始から早くも1ヶ月経過しました。@ma..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「濃密トリートメント使用開始から早くも1ヶ月経過しました。@ma..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「濃密トリートメント使用開始から早くも1ヶ月経過しました。@ma..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「濃密トリートメント使用開始から早くも1ヶ月経過しました。@ma..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「濃密トリートメント使用開始から早くも1ヶ月経過しました。@ma..」(5枚目)

ねこむす on LIPS 「濃密トリートメント使用開始から早くも1ヶ月経過しました。 ..」

濃密トリートメント使用開始から早くも1ヶ月経過しました。 @matsuiku_beauty ______________________🐈‍⬛ item:濃密トリートメント美容液 (まつ毛美容液) price: 8,800円(税込) ______________________🐾 マツ育しながら目元や気になるほうれい線、指の皺、爪周辺。毎日ケアしたよ💪 メイクしてなくてもブラウン系の囲みメイクしたようになってしまっていた色素沈着の名残。乾燥で悩んでた目の周り。 朝晩塗ってたら改善されてきた🙌 今はあまり気にならなくなったよ🙌 爪周りも寝る前にケアしてささくれ知らず! おさらいですが、これだけの成分がギッシリ入ってるからね✨✨ ●コラーゲン(保湿剤) ●卵殻膜(保湿剤) ●バラ幹細胞エキス(抗酸化作用) ●ヒト幹細胞エキス(エイジングケア) ●リンゴ果実培養細胞エキス(エイジングケア) ●EGF(表皮細胞の修復や成長を促進し、ダメージを受けた皮膚や粘膜を再生させるはたらき。ノーベル賞受賞成分。0歳以降の肌のEGF因子は減少し皮膚の老化が進行するが、この成分は自らつくる事が出来ない。肌のターンオーバー促進や弾力を取り戻すEGF成分) ●コメ発酵液(保湿成分) 目の周りかぶれがちな私でも難なく使えて低刺激だし、もっと周知されるべき✨✨ 是非使ってみて🥹✨✨ #濃密トリートメント美容液 #dressupコスメ #目元美容液 #目元ケア #アンチエイジング #美容好きさんと繋がりたい #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈