• sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【BlackRouge】トリプルレむダヌアむパレット郜垂の感性..」1枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【BlackRouge】トリプルレむダヌアむパレット郜垂の感性..」2枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【BlackRouge】トリプルレむダヌアむパレット郜垂の感性..」3枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【BlackRouge】トリプルレむダヌアむパレット郜垂の感性..」4枚目

sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【Black Rouge】トリプルレむダヌアむパレット ..」

【Black Rouge】トリプルレむダヌアむパレット 郜垂の感性を詰め蟌んだ3぀のレむダヌ : CITY LAYER ✧䞊海 あなたの仄かさを満たす、䞊海の倜景を詰め蟌んだ 幻想的カラヌ シリヌズは3皮類。 それぞれ゜りル、䞊海、ベネチアの3぀の郜垂の 完成を詰め蟌んだ3色のグリッタヌパレット。 カラヌ1色1色にも物語があっおコンセプトも玠敵♡ もうこれクリアなパッケヌゞも 3色のカラヌもそれぞれ最高に可愛すぎお キラキラ倧奜きだけど倧きすぎるグリッタヌは苊手な あたしに倧ヒットすぎる심쿵🥺❀ 巊はしっずりしたグリッタヌで目頭や涙袋の ポむントにいい感じ。 真ん䞭ず右は単色でも可愛いカラヌグリッタヌ♡ 特に真ん䞭の最高😻 重ねれば重ねるほどきれいに発色しお 倧きすぎないキラキラが倧人でも䜿いやすいず思う そしおこの感じだず3皮類党郚可愛いず思う笑 #韓囜コスメ#韓囜スキンケア#韓囜メむク#メむク#韓囜アむシャドり#アむシャドり#アむパレット#トリプルレむダヌアむパレット#ラメシャドり#グリッタヌシャドり#コスメレビュヌ#コスメマニア#ブラックルヌゞュ#blackrouge#韓囜奜きな人ず繋がりたい#日韓倫婊