• kaorico on LIPS 「.⁡T’sナイアシンエッセンス⁡肌荒れを防ぎ、潤いを与える「ナ..」(1枚目)
  • kaorico on LIPS 「.⁡T’sナイアシンエッセンス⁡肌荒れを防ぎ、潤いを与える「ナ..」(2枚目)
  • kaorico on LIPS 「.⁡T’sナイアシンエッセンス⁡肌荒れを防ぎ、潤いを与える「ナ..」(3枚目)
  • kaorico on LIPS 「.⁡T’sナイアシンエッセンス⁡肌荒れを防ぎ、潤いを与える「ナ..」(4枚目)
  • kaorico on LIPS 「.⁡T’sナイアシンエッセンス⁡肌荒れを防ぎ、潤いを与える「ナ..」(5枚目)
  • kaorico on LIPS 「.⁡T’sナイアシンエッセンス⁡肌荒れを防ぎ、潤いを与える「ナ..」(6枚目)

kaorico on LIPS 「. ⁡ T’s ナイアシンエッセンス ..」

. ⁡ T’s ナイアシンエッセンス ⁡ 肌荒れを防ぎ、潤いを与える 「ナイアシンアミド*1」25%配合の美容液です✨ こんなに高配合の美容液は聞いたことがなく、 わくわくしながら使いました♪ ⁡ ナイアシンアミド*1を角質層のすみずみまで 浸透させるために微細粒子化させているそうです! エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)にも良さそう◎ ⁡ 1回あたり1〜2プッシュを、 気になる年齢サイン*2に集中的に、 または全顔用として使います🙌🏻 ⁡ 濃密ジェルのようなしっとりテクスチャー 肌の上に伸ばしていくとすぐになじんでいきます 肌へなじむのがすごく早いので 素早く、でも肌を擦らず優しく伸ばすのがおすすめです! ⁡ あの少量でこんなに!??と思うような かなりしっとりな使い心地でした🤭 首や口元など年齢サイン*2が気になる部分に しっかりなじませて使いました ⁡ 美容液はキンモクセイの香りがします ほんのり感じるナチュラルなこの香りが大好きです♡ ⁡ 公式LINEにてお得な情報を随時更新しています 商品購入も可能です! ✒︎https://lin.ee/K9ZbICM ⁡ 公式ブランドサイト、公式インスタグラムが公開開始✨ ✒︎https://panes.jp/ ✒︎https://instagram.com/ts_official_jp?igshid=YmMyMTA2M2Y= ⁡ ぜひチェックしてみてください♡ ⁡ *1 保湿成分 *2 肌のキメの乱れ #Tsナイアシンエッセンス #ナイアシンアミド #ナイアシンエッセンス #美容液 #スキンケア #化粧品 #美肌ケア #美容マニア #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #優秀コスメ #スキンケアオタク #美肌になりたい人と繋がりたい #美肌作り #コエタス #PR