• みちねえ on LIPS 「・・VOCEベスコス受賞*、濃密泡が嬉しい洗顔料*ベストコスメ..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・VOCEベスコス受賞*、濃密泡が嬉しい洗顔料*ベストコスメ..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・VOCEベスコス受賞*、濃密泡が嬉しい洗顔料*ベストコスメ..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・VOCEベスコス受賞*、濃密泡が嬉しい洗顔料*ベストコスメ..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・VOCEベスコス受賞*、濃密泡が嬉しい洗顔料*ベストコスメ..」(5枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・VOCEベスコス受賞*、濃密泡が嬉しい洗顔料*ベストコスメ..」(6枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ VOCEベスコス受賞*、濃密泡が ..」

・ ・ VOCEベスコス受賞*、濃密泡が 嬉しい洗顔料 * ベストコスメ2022上半期ベストコスメ スキンケア 洗顔部門 第5位 @loccitane_jp 「ロクシタン レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム」 を使ってみました。 ∞----------------------∞ *内容量…150ml *価格…4,950円(税込) ∞----------------------∞ 毎日の洗顔はもちろん 週1~2回のマスクとして使えるのも嬉しい ロクシタンの洗顔料。 容器をよく振ってからプッシュします。 濃密ふわもこ泡の使い心地が いいなと思うテクスチャー。 弾力泡がクッションのようになって 直接肌を擦りにくいのが お気に入りポイント。 使い続けることで透明感のある 明るい肌を目指せるといいなと 思いました。 ∞----------------------∞ ロクシタン_提供 #ロクシタン #ロクシタンレーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム #ロクシタン洗顔料 #泡洗顔料