• madoka * on LIPS 「こんばんは ☺︎❤︎乾燥がとても気になる季節ですね🫠❄️..今..」(1枚目)

madoka * on LIPS 「 乾燥がとても気になる季節ですね🫠❄️ ..」

こんばんは ☺︎❤︎ 乾燥がとても気になる季節ですね🫠❄️ . . 今回は… #ドモホルンリンクル 様 クリーム20🧏🏻‍♀️❤️ をお試し&オンラインたいけど会にも 出演させて頂きましたので, 早速レポしていきます🥸✍️❤️ CMで良く見ていて,いつか使って みたいな🧏🏻‍♀️✨と思っていたので念願です☺️👐🏻💖 . . 〜ドモホルンリンクルは、漢方の製薬会社, 再春館製薬所がつくる基礎化粧品です。 まだ世の中にエイジングケア*という言葉が 無かった時代に誕生し,以来,約半世紀に渡り アンチエイジングの研究を続けています💎✨〜 *エイジングケア:年齢に応じたお手入れのこと✍️ . . ☑️ クリーム20 ⭐️ポイント⭐️ ◉ 天然由来の有効成分ナイアシンアミド(醗酵) がシワを改善,シミを予防※1 ◉ 漢方発想だからこそ化学合成技術ではなく 醗酵の力で天然由来のナイアシンアミドを実現。 ◉ コラーゲンのパイオニアとして 量にも質にもこだわった独自のコラーゲン✨ ※2 ケアで、豊かなハリと上品なツヤ肌へ✨ . . ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと※2 配合目的:保湿・肌をなめらかにする・肌にハリを与える . . 使用感🌿✨💖 テクスチャーは,こっくりとした濃厚なクリーム♡ すっと肌に溶けこんでいく肌馴染みがよく, 伸びも思いの外良かったです😌✨ 香りもなく,つけやすいです☺️👐🏻✨ ドモホルンリンクル様は,お肌につけるものは 食べ物と同じ❣️という考えで,生産者の顔が見える 原料をできる限り厳選して使用。 医薬品のGMP基準をもとにした独自基準で製造し, 栽培法や放射線や残留農薬まで製品化するまでに 何度も様々な品質検査を行っているそうです👐🏻✨ 天然由来の成分(カワラヨモギ・チョウジ)で 防腐効果を実現し、パラベン(合成防腐剤)フリーの 処方。無香料・無着色で香りも色も 天然成分によるものです🌼 素敵ですよね☺️🍀しっかりケアしながらも, 優しさにこだわりを持ったブランド様なのだな… と改めて感じられました✨ありがとうございました☺️乾燥する季節なので,私自身もしっかりケアを していきたいです☺️✨ . . . #lemonsquare🍋 ドモホルンリンクル様, ありがとうございました🌿 . . いつも、いいね👌🏻コメント📝保存☑︎等, ありがとうございます☺️✨❤️ とても励みになります🙇🏻‍♀️✨ . . #美肌 #skincare #動画 #cosmetics#コスメ好き #コスメレポ#コスメ紹介 #被写体#美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #メイク ##メイク好き#pr#cosmetics#beauty#綺麗になりたい #エイジングケア #おすすめコスメ #クリーム20モニター#クリーム#乾燥#乾燥対策#アラサーコスメ#シワ #シワ対策 #❄️