• はっしー on LIPS 「再春館製薬のスキンケアブランド、ドモホルンリンクルからシワ改善..」(1枚目)
  • はっしー on LIPS 「再春館製薬のスキンケアブランド、ドモホルンリンクルからシワ改善..」(2枚目)
  • はっしー on LIPS 「再春館製薬のスキンケアブランド、ドモホルンリンクルからシワ改善..」(3枚目)
  • はっしー on LIPS 「再春館製薬のスキンケアブランド、ドモホルンリンクルからシワ改善..」(4枚目)

はっしー on LIPS 「再春館製薬のスキンケアブランド、ドモホルンリンクルからシワ改善クリームをご紹介~ ..」

再春館製薬のスキンケアブランド、ドモホルンリンクルからシワ改善クリームをご紹介~ 医薬部外品の有効成分「ナイアシンアミド」が配合され、シワ改善だけでなくシミ予防⚠の効果も認められているんですよ~🎶 . . 真っ白なクリームはコクがある濃密なテクスチャー。ほんのりフローラル系ハーブのいい香りがついてます。 成分見ると合成香料は使われていないので、天然精油によるものかな。ナチュラルで落ち着くいい香り🎶 コクがありながらも肌の上では軽やかにのび、負担感のない使い心地。濃密ですが肌なじみがよく、べたつきは気になりません。 ドモホルンリンクルってエイジングケア*というイメージがあるので、個人的にはもっと重たいのかなと思っていたのですが、このべたつかない使い心地はとても使い勝手がよく、いい意味で裏切られました。 クリームは薄く肌にぴたっと密着し、肌を乾燥などからしっかりと守ってくれるようなうるおいベールが形成されるのが感じられます。 そのうるおいベールにより、肌がもっちりしてハリ感もアップしているような気がしました☺ . . お値段決して安くはないですが、使ってみれば良さがわかるはず。 今まで使ったことがないよ~という方は、このクリームを含む基礎化粧品8点の無料お試しセットが用意されていますので、興味がございましたら公式サイトからチェックしてみてください。 お試しセットは私も申し込んだことあるけど、電話とかはかかってこないですよ~。今はそういう方針になっているとWEBサイトにもかかれていました😊 . . ✍製品について  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓製品名…クリーム20[医薬部外品] ✓価格…30g(約60日分)/14300円(税込) ✓醗酵の力で得られた天然由来の有効成分、ナイアシンアミドがシワを改善、シミを予防⚠ ✓肌構造に限りなく似せた天然の乳化剤によって形成されるラメラ構造と、特殊な粒子により、成分を届けたいところに届ける ✓原料の力強い生命力を引き出すためにサイエンスや先端皮膚科学を駆使し、独自の生育方法や技法で成分を効果的に抽出 ✓鱧(はも)や松鯛などから抽出した、ドモホルンリンクルこだわりのコラーゲン成分を配合 ⚠シミ予防とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと *エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと . . #lemonsquare🍋 #ドモホルンリンクル #エイジングケア #おすすめコスメ #クリーム20モニター #シワ改善 #しわ改善 #無料サンプル #ナイアシンアミド #アイクリーム #美容好きな人と繋がりたい Lemon Squareを通じて、【ドモホルンリンクル】から【クリーム20】を提供していただきました。 #正直レポ