• ポンず on LIPS 「⑅*✲゚*。完全に、パケ買い⑅*✲゚*。«ルージュ・ジバンシイ..」(1枚目)
  • ポンず on LIPS 「⑅*✲゚*。完全に、パケ買い⑅*✲゚*。«ルージュ・ジバンシイ..」(2枚目)

ポンず on LIPS 「完全に、パケ買い «ルージュ・ジバンシイ 315 » ..」

⑅ *✲゚*。完全に、パケ買い⑅ *✲゚*。 «ルージュ・ジバンシイ 315 » クチュールコレクション2018 数量限定です カラーは1色しか選べずプラム系の濃い色でした。 デパートのコスメ売り場で目が会い恋に落ちました(笑) 花柄レザーのケース、おめえ可愛すぎやで!! いい所( ᐛ )و ⚫とにかく見た目が可愛い!!!♡*⇝気分あげよ。 ⚫発色がよく乾燥しない!ティントではないが色持ち良し ⚫数量限定のものだが可愛すぎるケースは使い終わったらジバンシイの同じラインのリップを入れて使える! 難所( ˊᵕˋ ;) ⚫1本で5000円以上💸💸💸 ⚫発色よく濃いので1本では使いづらい (私は他の色と混ぜて使ってます) 話は逸れるがジバンシイ初でした。 憧れのブランドだなーと思ってたんですが気づいたらtuしてて購入してました。 サンプルももらえたし次回購入で貰えるものが二つもあってまた行きたくなりました˙ᵕ˙♡(1週間後にまんまと行ってまう)