エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 Dr.BOND No.6 ampoule treatment ..」

Dr.BOND No.6 ampoule treatment 最近よく見かけるウォータートリートメント・・ 頭皮からもみもみして洗い流すだけで簡単 なので便利だよね😍 今回使ったのは、おしゃれなパッケージの ドクターボンド アールエックスーフレックスNO.6 アンプルトリートメント❤️ タンパク質が素早く吸着し、ほんのり温感効果で スチームパックをしたかのような集中ケアが 叶うんだそう⭕️ しかも、もみこんで6秒でok! すぐあらいながしても、頭皮からしっとり つるんつるんな使用感・・✨✨ さらっとした水のようなテクスチャーが水に触れると クリーム状に。そこからじんわりと温かみを 感じるよ。 水状だから瞬時に広がりやすく、そこから クリームに変わることで、無駄なく成分を 髪の毛と頭皮に届けてくれる感じ・・👍👍 ハイトーン、ハイダメージだけど、手触りしっとり いい感じ・・👌👌 6秒なじませるだけでok! わたしは頭皮から少し揉み込む ように、指先で髪の毛をくるくる しながら使ってる😍 塗ったそばから表面だけでなく 内側までしっとりしてくる感じ👋 それでいてボリュームはキープされて、 艶もハリ感も出てくるような 使用感だよ☺️🥀 これは手放せない‼️‼️ https://www.qoo10.jp/g/913689922 プロモーションコード : ezn0101 #ezn #イージーエヌ #ドクターボンド #6秒トリートメント #ヘアトリートメント #アンプルトリートメント #トリートメントおすすめ #ヘアケア #サロン #ブリーチ #ハイダメージ #ウォータートリートメント #ホームケア #韓国化粧品 #韓国ヘアケア #化粧品紹介 #毛髪改善 #ダメージヘア #テヨントリートメント #テヨンアンプルトリートメント #テヨンイジエン #テヨンイジエン @ezn_official @0.8l_japan